幸运的殴根亲王对 笼庭的知更鸟 的评价
我有什么办法,只想用我小小的声音去呼唤。
真的是良心游戏,无论是人物立绘还是剧情安排,开发者做的实在是太用心了。
令我最感动的是人物性格塑造方面,是真的非常的独特。
还有人物之间的关系。城堡里每个人几乎都非常喜欢罗宾。爱着这位即将孵化的“知更鸟”,他们等待着,期盼着。希望有一天能重返与她的幸福。除了双重性格的奥尔路和深爱着伯爵的女仆长(剧透:根据我的分析,女仆长应该是伯爵的妈妈,至于为什么自己去分析)。其实奥尔路和女仆者也是非常喜欢罗宾的,只是他们把自己的利益放在第1位而已(世界也太多数是这样)。
本游戏总共有8个结局。其中6,7 ,8为最终结局。678的最终结局以狂怒值为定,其余1,2,3,4,5结局以游戏选择为定。游戏对话每进行到一个阶段,会有选项。某些选项直接决定1,2,3,4,5结局。如果是初玩,在前三个章节几乎察觉不到最后的结局是什么。而在后面几个章节真相一步步显现出来。结局十分令人意外。大概是由于序言的铺垫,一开始让玩家感觉稍稍有点恐怖。但真实结局是美好的。然而如果狂怒值过高,没有让主人公罗宾真正理解到这座城堡里的人的真实用意,结局就会非常的尴尬了。所以想要达到真实结局的方法便是让主人公罗宾真正感受到城堡里的人对她的爱(剧透不过分吧)。
如果有些人太懒,可以去b站搜索真实结局。也许更有帮助。
令我最感动的是人物性格塑造方面,是真的非常的独特。
如果有些人太懒,可以去b站搜索真实结局。也许更有帮助。