雷咪对 健康生活每一天 的评价
终于有一款新冠题材的纯游戏了,好评
然而很多地方做的很不完善
比如单位似乎想来就来想走就走,都没有绩效的。
大部分单位的背景,从工人到医生到机关都完全一样而且都是对着电脑,然而事实上所有能对着电脑的工作早就居家办公了。所以建议背景改一下,医生在医院,工人在工厂,公务员在机场火车站引导人群居家隔离等。
即使网络工作者,远程办公也会导致效率降低,到了返工潮还是有可能回去上班的,建议最后几天改成可选出门上班。还有一些玩家吐槽游戏产能低的事件。
小人永远吃不饱,而且叫外卖要两!个!小!时!
期间我不能做点什么吗?而且加的那点饱食度让我一晚上叫了四次外卖…我都心疼外卖小哥一天给我跑好几趟。希望把饱食度的难度转移到其他两项上,让娱乐有更多的需求。
口罩的作用没体现出来,我一个医生口罩没了照样上班。建议不戴口罩出门会有相关事件或者直接进感染结局。
总之作为一款新冠题材的游戏,潜力不错,希望多加打磨,祝游戏越来越好。
然而很多地方做的很不完善
比如单位似乎想来就来想走就走,都没有绩效的。
小人永远吃不饱,而且叫外卖要两!个!小!时!