其实,我还是挺喜欢这类游戏的,但这款游戏可玩性就太低了,一天到晚就在工作与休息中转,过两点一线的生活,赚到钱投资以后得的钱又没什么地方用。
我觉得可以增加一些别的玩法,比如说
可以增加年龄设定,十八岁以后增加新需求,快乐(通过和女友xxx增加)
增加娱乐设定,可以外出逛街触发奇遇事件;
可以增加情侣系统,通过逛街和工作认识的女性朋友,可以通过约会增加好感度,在过程中可触发事件增加或减少好感度,可以通过出轨快速增加快乐值,但有大风险被发现,被发现后女友好感度清零。
商店也可以多增加些物品售卖,比如说向女友求婚的戒子(这样钱就有地方用了😂😂)
增加学习系统,可以增加知识,想要认识女性朋友必须知识过关;知识高了可以去高薪企业工作
还有上班的时间最好错开,(因为上班时间太乱了),有的时候想做别的工作,因为没到时间就去做另一个工作,回来做的时候就会浪费大量的时间,最好就可以初始一个工作,可以通过学习更换工作。
就这样吧,给个四星,一星给游戏,三星给作者加油,总之,作者加油吧!
我觉得可以增加一些别的玩法,比如说
增加娱乐设定,可以外出逛街触发奇遇事件;