仔细想想还是给个细评⑧
从大体上来说,游戏公司,操作简单ab选项,内容丰富,容易上手(头),剧情走向这条暗线做的很好,个人喜欢这种白日梦式的虚拟经营游戏。
来讲点细的,首先这款轻量级游戏却有着相当丰富而且有趣真实的内容,从游戏大体美工程序策划运营有着很好的分明要素以及每个人物都有鲜明特征以及性格,这比其他草草几笔就带过的路人甲乙丙丁好很多,人物性格也或多或少体现在名字上。过程来说,从老爹给你的三百万开始你的游戏人生就开始了,筹备游戏里遇到真实问题,发售游戏被企鹅咕咕咕的尴尬,在平台一边想着如何做好游戏一边看着企业资金猛减心想用爱发电也不是很可以,再到游戏发售后受到好评的开心游戏也一一反馈给大家。
从剧情来讲,游戏里每个人物都有属于他的剧情,我说能长期的吧,杰克跑男,这个死傲娇触发剧情总之要搭话就要好几次,高编剧,未来攻略对象,苏新月,那个跟你一起打拼的姐,未来攻略对象,猫猫女,招进员工后在公园养桔子,未来攻略对象,王伯,隐藏大爹,多聊聊天出国可能有赞助,最后,就是自家爹,取决了你游戏的长短,这个不多说了。
剧情相对不错
再说说厂家有多精,把玩家心理把控的很好,成就选项,人物技能,以及那个开包,符合当下的所谓赌博心理,这个我不多说
重要的事情说三遍:这游戏硬广真没有!!!
说些小小缺陷,其一:广告的轻重,每次我去看员工点问号结果全是让我看广告,这还好,但是我以为有什么特殊事件触发点不看不看真的烦
其二:对话有时候莫名触发,莫名中断,莫名结束,我喵了个咪真就见鬼
其三:太简单了,我打到后面钱也多员工也配合问题也少,上去一款游戏不花钱也赚不了多少后期都拿爹的钱我真没感觉自己赚了多少反而爹钱全给我了
其四:还是个bug,游戏选项我没点完,有一次我看着高瑞龙给我个ab选项问要不要延期,结果一个弹窗告诉我开始领取后续收入吧,趴18m粉一无所有
好游戏,但是bug想的挺搞人心态的,还有很多很细也很有意思的地方游戏里慢慢体会
第九艺术,用爱发电
剧情相对不错
重要的事情说三遍:这游戏硬广真没有!!!
第九艺术,用爱发电