JO大林 莫比乌斯之环 的评价

购买情况
已购买
华为荣耀8
2020.4.1
其实是31号买的,四月一号晚上才开始正式游玩。根据我多年经验(暴论)以及玩了不到一个小时的资历(玩到1-4?大概),来谈一谈感想:
给了三颗星,yysy,还是抱着支持独立工作室制作gal/adv一类的单机游戏,在现在的国内市场能这么勇很不容易才给的(≖_≖ )
加分项:
一.立绘和CG制作很优秀,从表面上的人设能看出制作组下了功夫、有配音(虽然我连声音都没开)、在剧情进行过程中可以随时存档并有着自动播放和加速选项便于体验者进行观看,作为一款国产gal/adv类手机游戏已经可以了。加一分
二.中规中矩的王道类剧情,虽然不至于能猜出剧情发展走向,但是看到之后的剧情走向还是能会心一笑。作为一个工作室,有着这样的文案和编剧已经很可以了。加一分
三.在当前国内甚至算上国外市场,能选择去做一个在游戏内部没有一点儿氪金点的买断制游戏,而且还能保持比较高水准的制作质量,yysy,就这一点来说制作组是真的不容易,应当支持鼓励。加一分
扣分项:
一.这是最为严重和最容易流失玩家的一点:角色代入感严重缺失。我是谁?在这个游戏里完全无法理解玩家的定位,由于我还没通关游戏,不清楚能不能给所谓的主人公命名,其实我是没资格评价这一点的。但是就我个人短暂的观看剧情来说,我觉得我可以是混血儿,也可以是监护人,也可以是骑士,但是硬要说我还是觉得玩家的定位可能是游戏开始抱着放映机看故事的那个......人(?),再加上基本上完全没有的游戏操作(也没有选项让你选,你只能去点点点看剧情),角色代入感几乎为零。扣一分
二.你是个游戏吧?啊?我怎么感觉我玩了一部有声有2dlive有cg的轻小说?说真的与其说是一款独立游戏,不如说是一个看小说的app。说好的gal呢?以前我玩点gal还有的选,现在是真没的选了啊(≖_≖ )。扣一分
三.定价虚高?讲真的,我觉得做成买断制单机是一个很正确的决策。有些人可能说这款游戏贵了,或者是其他什么意见,但有一点,这款游戏还没做完,也不清楚未来会是什么样,还是要抱着乐观主义精神啊......虽然还是觉得被骗了?扣一分
总结:
推荐养一养,养肥了在玩(指加入玩家可操作选项之后),不然就是一部有声小说(≖_≖ )
讲真的,制作组好好做一做吧,是一款还不错的小说
小小小尾巴
很感谢你的支持,本部游戏是多视角论述的,在每个人物的视角转换都有弹框提示,这是小说的一种叙事手法,借鉴了《冰与火之歌》;
关于游戏性,我们是单线性的视觉小说,这里对外显示的开发者,详情,论坛我们都有反复提及这一点,在游戏百花齐放的今天,游戏类型也逐渐多样化,所以也出现了视觉小说这类游戏题材,希望你可以喜欢。
关于定价,这个定价是我们能给的最低售价了,现在说实话也没指望回本了,制作一个游戏的投入比你想象的大,希望你可以去了解。
最后,如果支持的话,可以多给更高的评分吗,我们需要大家的支持,再次感谢购买。
喝粥
也没人说这是gal。。。
小小小尾巴万花丛中过官方回复
回复 @小小小尾巴: 这款游戏已经是完成版的,旧约誓忆里是我们制作组免费给大家更新的dlc内容,不是没做完哦,是添加免费赠送的dlc
宁鸣
还是提一颗星吧,毕竟人家本来做的就是小说|・ω・`)
JO大林原神首发限定作者
回复 @小小小尾巴: 纳尼?emmmm,yysy真没想到
JO大林原神首发限定作者
回复 @小小小尾巴: 定价无所谓,主要是还是用玩游戏的心态来玩(?)一部小说总觉得怪怪的
回复 @宁鸣: 小说(指独立游戏)╮( •́ω•̀ )╭
小小小尾巴万花丛中过官方回复