魚亁🐟 仲夏夜之梦 的评价

2017/5/15
如果你喜欢莎士比亚的作品,那么这款游戏很对你的胃口,《仲夏夜之梦》是由Crowded Room Studio「英国文化协会联合」研发的一款互动文字游戏,说是文字互动,但其实是带有一些回合制的战斗冒险,只有英文,游戏刚出,音乐非常赞!美术风格和 Crescent Moon Games的《鹿神》相似,复古像素,场景细节表现得不错~很有浪漫主义色彩,又兼具喜剧效果(当然能看懂英文的话,不看剧情右上角有个skip into,点击可跳过)
根据莎士比亚同名喜剧改编,那么主角就是四个感情复杂的恋人啦,尤其喜欢精灵Puck,哈哈,简单来说就是乱点鸳鸯谱造成的一场闹剧。
关于战斗:
点击屏幕人物会左右移动,触碰到怪物开启战斗,技能按钮『剑攻击、脚瞬移、符号展开更多技能』,战斗过程比较慢,看官方说有Bug,还在测试中,希望优化一下战斗过程,等buff效果出来很慢。
有三种难度可选择,默认普通。作为一款不收费的独立游戏,品质很不错了。
菖蒲
请问一下莎士比亚的《仲夏夜之梦》里面的妖精王不是奥博龙吗?那妖精王的妻子的名字叫什么?请多指教请多关照。毕竟这本书我很久以前看的,有些记不清了!哈哈。
魚亁🐟
回复 @菖蒲: 我这里指得点爱情水的小精灵是Puck,仙王是Oberon,也就是欧波隆,仙后是Titania,泰妲妮亚。
菖蒲
回复 @魚亁🐟: 多谢指教,多谢关照了哈。
萌小黑
萌小黑
萌小黑编辑部替补
优质视频作者
我记得初中时候读仲夏夜之梦的,那时候还要做读书笔记。我记的是: 他的话像是一段纠缠在一起的链索,并没有欠缺,可是全弄乱了。
现在再看这句话真有古龙的感觉。
魚亁🐟
回复 @萌小黑: (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)说不定翻译的人是古龙的粉
商鞅花式跪法
鹿神?你们休息到了吗?一开始的露台两侧,有两只鹿的浮雕
2017/7/11