INF 为美好的世界献上祝福! Fantastic Days 的评价

INF
2020/4/11
华为Honor V10
4.11更新 引继码的设定太坑人了!!!大家登录以后第一件事一定要先设引继码,忘了账号就没了!!!
说在前面,游戏在模拟器上玩的,tap上没时长。不懂日语,对游戏的理解也不算深入。
玩了一段时间,游戏质量还可以。主线剧情是原创,也有原创的新角色,除此之外每个角色也有自己的剧情,活动也有剧情,所有剧情都有配音。不过只有日语,我看不懂就是了。
福利相当不错,开局送两个十连两个四星(最稀有)卷,钻石也送的很多,推主线一关100钻石。听说之前竞技场bug送了10000钻石,没赶上可惜了。
平衡性这块个人觉得不太好,主角四人缺点全部还原了。惠惠放完explosion就强制下场,达克尼斯命中率极低,阿库娅幸运极低。尤其要说下四星达克尼斯,绝对的最弱四星。作为个只能当t的角色,防御力和抗性并不出色,恢复量也过低,在攻击大概率miss的同时伤害也不出色。和目前的游戏阵容和游戏机制都不匹配,带上他少一个输出,目前游戏副本全限时,不如带个能打能恢复的奶或者三dps实在。即使是以后出高伤害的高难本,也不一定用得上,本身抗性不出众,全靠技能加的buff,而且游戏没有前t后dps这种机制嘛,没有嘲讽再肉也没用,然而嘲讽也依靠技能,是技能就会有空挡。设计的时候能不能好好想想嘛!除此之外某些四星太强了,完全压制低星,如果低星能出一些功能性角色能有所缓解。
肝度比较低,还有扫荡卷这种东西。每天11、17点后送100体力(在国内有一小时时差,提前一小时)。三分钟恢复一点体力,算是比较快的。体力基本够用。
游戏性方面一般,主线,素材本,竞技场(每天只能打三次)活动本就这些。后期大概会很无聊吧,活动本也是一家独大的物理破甲阵容。没有百花齐放的阵容,就无法刺激玩家大量练角色,也就会越来越无趣。以后出特殊机制的副本、pvp可能会有所缓解。
作为一款粉丝向的游戏已经足够了,不肝也不氪,简单易上手,适合大部分素晴粉丝,即使不懂日语也可以轻松上手。轻轻松松养老婆谁不喜欢呢,不过你要接受主角们比动漫和小说中更弱就是了。如果不是素晴粉丝的话,我建议不要玩,理由在上面。
以上是我的一些鄙见。我这个人既不聪明也不成熟,不过还是希望这篇评论能帮到你。
归宿
动漫特色(滑稽)
2020/4/10
光数
只能说太过于还原了,毕竟游戏里的怪物和动画里的怪物不一样啊。只有角色还原了,则就只能生🌿了。
2020/5/21
い龍う
怎么更换账号啊,找不到啊
2022/7/9