Recollection 人形觉醒 的评价

Recollection
2020/4/12
三星Galaxy Note10+ 5G
已卸
玩了两天无氪,pvp前十的玩家来说一下感想.
先说优点.为什么给两星,一颗是给部分比较涩的立绘,另一颗是给还算新奇的pvp机制(也是弊端).
1.首先谈一下竞技场的平衡问题,看过大家的评论有的说远程很op有的则说远程就是活靶.个人一直在用麒麟,也是主力,体验下来可说各有优劣.玩家的意识和操作直接决定了远近谁克谁(深有体会).但是现在体验下来pvp前排主流确实是全近战没有疑问.
然后再说下近战之间的问题,现在给我的感觉是三星的狩夜独一档其他全部靠边,被动op的地面抓取+持续伤害真的必削.剩下的近战其实或多或少都有自己的一些特色,强度之间个人感觉差距没那么大,最重要的只有一个字,闪.因为这游戏谜一般的闪避反击硬直判定最高的特点;只要会预判对方走位,闪的好了就是一切. 当然这也造成了大家打起来特别狗也特别耗时间的缺点(也是特色),个人感觉闪反势必要削弱不然一局打个至少五分钟以上真的受不了.
2.接着说一下pve,因为本人主要耗费时间在jjc,pve的内容涉猎不深.但是相较于pvp,玩下来给我的感觉就一个词,无聊.怪物攻击方式过于简单粗暴,一顿操作下来,最吃技术的操作竟然是聚怪→_→.感觉上纯粹就是作业,没有任何激情和挑战性.如果你游要着重于pvp的话,至少pve给个扫荡吧扣扣你了-_-.当然也可能是刚玩不久pve解锁的内容不够多的原因,希望你们继续玩下去后能打我脸吧.
3.本来只考虑上面两点的话,我会给3.5颗星以上.但是最最致命的是你游的稳定性和网络真的把我 直 接 劝 退(口区
本来打前十的局大家互苟一把下来时间就够长了,三次,三次还是在我判定胜利后突然程序闪退/网络掉线,炸了我差不多60分,如果正负一相差至少一百分上了,赢了事后连接回来还判我输就nm离谱.至于其他什么开局读条的时候卡0%和pvp过程中掉线输得分就懒的算了,应该也掉了个4.50分左右. 这种打一局掉线一次,求求你了,育碧都没你那么离谱,虽然是测试不过好歹也用点心把?
4.还有一个问题是反馈上面的,从第一天入游的时候我就开始加群想反馈意见,离谱的是加来加去过了一天我才好不容易进了一个官群,只是个人经历但是非常真实. 如果只是这样就罢了,我私聊了一个管理,说想要反馈游戏内容一直没有答复,直到我退群之前.然后发了截图给群主反映服务器问题,回复是有还算可以,但也就一个"好的",就没有后话了.
说真的,我玩游戏到现在几乎没怎么找过gm抱怨过问题,也懒得抱怨,我反馈的这几件事每个单看可能没什么问题,但是加起来后就给我一种非常敷衍的印象.可能你们忙,希望你们是太忙以至于没时间看玩家的意见,没时间让我入群.O_o
至于抽卡,本人老法老王了这次依旧漂亮的保底,就不说什么抽卡体验了,应该只是个人体验而已.
可以的话希望看完的玩家顶上去把,无论是想发泄还是真想这游戏好,这游戏和运营现在都必须好好鞭策才有出路.