User2952950对 关东煮店人情故事2 ~穿越时空的关东煮店~ 的评价
以下是我对这个游戏的评价
――警告!警告!!以下内容包含剧透和作弊――建议自己去玩完游戏再来看!
――最好是玩俩个结局以上再看!!!
今天下午心血来潮的想玩点什么,就来翻taptap,然后看见了这款游戏,看错标题还以为是关东煮人故事!(可怕-_-||)
原本以为就是哪种开饭店经营的经营游戏呢,就下了下来,谁知道玩起来完全超乎我的预想,这游戏最主要的还是给你讲一个个故事,一堆包含人间冷暖,亲情,爱情,牵绊,复仇的暖心故事。
游戏一开始,老爷子推着关东煮的车子准备回家,然后讲述老爷子家的故事(貌似是1代剧情?我没玩过1代-.-),然后老爷子就莫名被一道白光吸走穿越到了江户时代(这剧情好想吐槽啊!莫名其妙啊!)
然后就到了江户时代开始卖酒和关东煮开始听诉别人的故事。
婆媳篇:这俩个人是最先来关东煮店的俩个人,那个女人是在丸子店工作的(这在后面还会牵连一个老板娘的故事),然后来我们这里吃关东煮,开始抱怨工作和婆婆,刚开始还说的是违心的话,什么婆婆其实不坏,我不恨婆婆什么的,但是到后来和咱混熟喝了两杯酒后就开始疯狂吐槽,婆婆想让她生孩子,婆婆想买浴池房子,婆婆经常和她**,婆婆...
就各种抱怨,但是到后来就开始透露真心话,其实也知道婆婆很寂寞,婆婆其实也很好,其实也想和婆婆好好道歉什么的(但是因为是个死傲娇←_←)
后面婆婆也来喝酒吃关东煮,也是在埋怨自己的儿媳妇(世界上都是相同的婆媳关系啊..)然后说出想要浴池的房子其实是因为公共浴池人太多太脏了,后面喝多了就说其实也是喜欢这个儿媳妇的,这个儿媳妇其实也是挺不错的,也想给儿媳妇道歉(结果也是个死傲娇→_→)
中间其实有一个很有意思的对话,儿媳妇说婆婆抱怨了她753次,我当时还想吐槽卧槽这也数下来,原来是个腹黑啊!结果后来婆婆自己说已经说儿媳妇了753回(我已经无语了)
嘛,结局儿媳妇和婆婆也没道歉,还是互相对喷对着**。
但是婆婆的儿子一语道破天机:“活着其实为了什么,其实就是为了战斗啊”
也许这样对喷,其实也是一种牵绊吧...
(而且老爷子看她们俩人的时候记日记说,好像在哪里见过这俩个人,结局还说不管怎么轮回都会这样呢。难不成1代也有这样的两个死傲娇?-_-#)
烟火师傅&徒弟篇:这篇的师父也是个超级傲娇,自称江户时代的人都这样。(?)明明很满意这个徒弟还不懂怎么表达感情,就开始训斥自己徒弟,希望他懂得自己的想法,而徒弟其实也想得到师父的鼓励,也理解自己师父的苦心,两个人都在努力,结局徒弟给师父看他做的烟花,师徒二人终于理解对方,师父还流下了泪水。(感动ing)
花魁&阿八:阿八是那个花魁的爸爸,以前似乎因为赌博而输光了家产,之间可以通过花魁头上的一道疤痕知道两人之间的关系,后来阿八知道花魁其实是自己的亲生女儿后一直默默的关心她,后来买彩票中大奖(老天爷的默默帮助)把女儿赎回来了,父女相认后感动的不要不要的(T_T)
后面还有武士篇,等等等等的,我还没有玩完,就说到这里,手机也快没有电了...
总之这个游戏真的很棒,治愈系的神作,请坚持玩到最后,越玩越治愈越感动。
嘛,下面是作弊教程
这游戏读取的是你手机的时间
所以把手机的网络连接关掉然后手动改时间就可以跳过漫长的等待过程了,建议一回1小时修改。
嘛就说到这里了
PS:我们班里面那个碧池,如果你专业搜到这篇评论的话,我想对你说一声 FXXK YOU MOM,王辣鸡└(^O^)┘
――最好是玩俩个结局以上再看!!!
然后就到了江户时代开始卖酒和关东煮开始听诉别人的故事。
嘛,结局儿媳妇和婆婆也没道歉,还是互相对喷对着**。
也许这样对喷,其实也是一种牵绊吧...
嘛,下面是作弊教程
这游戏读取的是你手机的时间