v. 魔女之泉3 的评价

v.
游戏时长 45.8 小时后评价

欠了好久的评论终于来了~其实三月中旬就结束了
有玩过1 2 两个版本,相对于蓝莓和露娜来说,我女儿更漂亮hhhh(没错,颜值狗) 按理来说女儿是魔女,魔力这个属性该突出一点,但我没按套路出牌,硬是把女儿培养成了一个剑士 bgm很好,不管怎么玩还是会被惊艳到,但是龙之谷的音乐我个人认为比较惊悚,开始时没有心理准备被吓到了(第一次玩也不知道开始的界面会有各种bgm,后来才发现的) 由于是第一次接触RPG游戏,不知道网上会有教程,真的是自己辛辛苦苦摸出来的剧情,但是这个过程真的很爽,给我一种培养完美女儿的感觉 很喜欢这种过程hhhh
然后,我要开始扒卢卡斯、男主以及各种路人了!!
卢卡斯,一开始对他的印象还是不错的,和妹妹相依为命,会担心妹妹,称职好哥哥~但是但是!但他抛下我直接去找艾琳时我都懵逼了,我也不晓得怎么去找那个村庄啊…然后自己摸索了很久还是没有发现怎么去,就自己去网上试试查找方法解锁剧情了 这个时候已经没有好感了 最后打上古龙时说艾琳很厉害,我怎么看都是在暗示我女儿很辣鸡,使劲捧他妹妹 没错,艾琳是很厉害,但是她只能一击啊 真的是,那个时候就想把卢卡斯从屏幕里揪出来暴打一顿,气死我了(我带入感好强)
男主 一个教主的儿子,我真的不知道他有什么用,除了铺垫剧情,他有什么可以豪横的??我女儿为了他击败不少敌人,还为了他被教主捉住 他救我女儿时那个敌人好像也是被我打得差不多了抢的人头(好像是的,如果我记忆力没出错的话) 还挺搞笑的 我不喜欢他好像总把自己当回事,我费心费力的帮女儿一路过关斩将搞定大boss,他能干嘛,连个nb都不会喊,还以为自己厉害??女儿为了他被教主抓了,他愣是一点动作都没就说了几句话???服了 玩完了白线看了看评论,大家都对黑线的男主有很多怨言,所以就打算试试黑线,玩了黑线再来哈哈哈
最后就是路人 路人中我影响最深的就是那个村的村长 一开始对我还不错 我再矿洞里救出村民时更是一副信任我不会背叛我的好村长 后来呢 给教主一威胁就怂了??直接背叛还给我甩脸子 心中一万头***奔过 结局了我搞定了所有危险 估计也就投奔男主(男主=我 不要问为啥,我是神创造出来的玩偶,拯救整个德卢卡大陆就是我的使命 所以这是我辛辛苦苦打来的江山!)真的是整个游戏里最让我生气和最多槽点的路人了 害,或许人类就是这种本性吧,忘恩负义的 就是可怜我的女儿了呜呜呜
然后就是缺点~
翻译的话我发现有些错字噢
然后就是游戏流程有点赶赶了,结尾时不是很满意如果能再加一些铺垫和相关剧情就更好了~我可以感觉到剧本还是不错的,但个人认为没发挥好
好了好了 就说这么多 第一次这么认真写评论 因为我真是超喜欢这个游戏hhh 艾露迪赛高!!
㊗开发者的游戏越来越好~
(自己看了看有好多错字就修改了 好蠢哈哈哈)

修改于2020/4/23
来自 OPPO A5