一噗 冲刺赛车物语2 的评价

一噗
2020/4/24
只能说1星给开罗的情怀,游戏开发物语、漫画物语、电影物语、冒险物语、三国物语、长安不是一天建成的、忍者村物语、足球物语、住宅物语。。。我不知道玩了多少了,肝应该垮掉了,虽说都是千篇一律的养成系统,但是每一个主题我还是会忍不住去玩。
我觉得开罗的游戏快节奏的重复的操作+适度的玩法动画植入+建筑加成+羁绊属性+自由的沙盒建造才是我一直玩下去的理由,能占用我的一切空闲时间去肝~~
1、但是现在赛车2说是网游,其实也就是加了所谓的好友系统、排行榜,这感觉是可有可无的交互,我完全可以在贴吧、Q群代替的功能,非要线上实现么。
2、然后就是游戏登陆就弹广告,这也是一贯的做法的,问题是现在弹广告居然会导致登陆异常,多次杀进程重启才能正常进入。(或者是只有我IOS才会这样?)
3、在几个月前我已经IOS上面玩了,但是没有明说过是删测的,现在角色也没了,也没补偿,这真的好么(也许当时有在玩家群说?反正AppStore跟游戏内确实是没公告提醒的)
4、赛车2游戏节奏真的是太慢了,建筑要等,修车要等,拆车要等,研究还会占用赛车手跟机械师,这已经不是我闲时玩的开罗游戏了,是要占用我所有时间的鸡肋游戏。
5、关于游戏说明的东西居然是要跳转到外链才能看,这体验真的不好。
6、人物养成也是很不适应,每次1-2W的训练经费下去,居然在比赛上提升极其微妙,这是逼氪啊,也太顶了。
7、关于比赛中点击拿道具的,我表示一个没捡到过,我手跟不上眼吧,这个设定不知道是好是坏,就不做评论了。。。
8、保存功能不知道是不是摆设的,要是自动上次云端你可以只说啊,现在没有了手动存档跟自动存档的分别,登录也不能多个读档选择,体验真的很不好。
暂时先到这吧,肝了两天,要歇下先,想到再补吧,个人体验,忠实粉轻喷,睡了。