从不熬夜我裴岩对 弈战国 的评价
我寻思你们的画风不讨喜不受大众欢迎也能怪到体制问题上面去?这和集体主义有啥关系?不是很正常的吗?
一边在别的评论里还以80年代就开始打游戏的胀哲,老游戏策划,独立游戏圈子里知名创作人自居,讲什么“圈子里人都惺惺相惜”,一边放任这款游戏用英雄交锋的玩法,认为游戏不好玩的打成不懂欣赏的低端玩家。【原话是“给低水准的玩家配高水准的游戏,不能得到好的体验”】。游戏不受欢迎就是这届玩家不行,都喜欢二次元手游。把自己当成高等×人,时刻想要批评和教训玩家,说话遮遮掩掩什么“嗨,我评论你直白的伤感情啊,就不谈了”,“我80年代的玩家,和你交流的不在一个层次上啊”之类的。
不谈了,红白机时代过来的人做出游戏性这么差的游戏,还能在独立游戏圈子里“风生水起”,我只能说这个所谓的圈子确实完了。