手机用户51763002 经纪手札:轨迹 的评价

手机用户51763002
2020/4/25
希望可以出魏小星和郭昊的个人剧情线。这四个角色中最难的就是这两个了,一个是群演全村的希望,另一个是酒吧驻唱歌手,还不是固定的。比起富裕有后台的霍天璃和科班出身的陆聆雪,魏小星和郭昊更难。希望能够增加他们的戏份和个人剧情。
三天时间,通了两遍。
有几个地方请官方看一下。
1、第一遍通关之后,第二遍到了1年6月去酒吧找刘定阳,选项一“为什么接这么多通告”点完之后就卡住了,屏幕上酒吧场景没有接下去的对话也没有离开选项。我等一会没反应就退出再进,可以离开酒吧了,默认进入选项二,到了第二年3月霍大小姐帮拿回的合同。这是什么情况?第一遍玩的时候那里不卡啊。
2、第三年不知道怎么变成周二收到通告预付款了,要到周日才能决定下一周行程,每次接通告少了一星期执行的时间。
3、第三年霍大小姐那条线。拒绝和大小姐解约之后得到认可,然后日志里写一周后和大小姐在办公室详谈,办公室感叹号点进去之后点大小姐头上的感叹号没反应啊,就这样一直到12月,每个礼拜都有感叹号但是点了都没触发剧情。
4、3年6月陆聆雪留下信去做手术了,人物显示还是空闲状态可以接通告。
就这四个请官方看一下。
我第三年步入正轨了游戏结束了。如果可以的话出个自由模式,没有时间限制的那种。
就这些。游戏不错。下次体验希望内容更多。和艺人之间的互动和随机事件可以多些。
《主神》吃土少女
这个几个bug看到了,会报给程序的,造成不好的游戏体验非常抱歉,感谢小可爱参与我们的游戏测试!
2020/4/28
朝阳吃瓜群众老王
大小姐的线,今天热更修复。雪那方面,看了你们的评论,我才发现我少搞了。。。这就去下黑手。。。
2020/4/24