爱我所爱对 策马三国志 的评价
玩了2个月浅谈自己的感受
如果不充钱的最好别考虑下载此游戏,因为这游戏武将是一方面,主要在于装备的获取。
金币每天免费领5个买武将开副本买箱子开装备都可以当然这个消费不低,就不过多去讲看个人使用。
主要在于装备一块,装备分橙装。普通。红色。黄装。橙装最高2孔,红装最高3孔,最好的是红装和橙装。还有一个卡牌系统,分普通和限量,10星,5星,3星。
装备获取难度系数毕竟大,虽然每天可以换箱子。开不开的到好装备这个我只能呵呵了。比较实用可以打战役与副本的装备就那么几个。当然其他装备也有。性价比和实用性不高。
装备的使用也分两部分首先是战役玩法前期对于装备需求不太高一般黄装都可以过。2章之后对于装备就有一定要求。最后几张不光需要装备还需要武将自己可以体会一下。不过多讲。
武将的获取有免费和金币获取,金币获取也就花点时间而已,武将获取不是难度,难度在于点亮技能每个武将5技能,技能全靠装备加持,如果装备差武将技能点不亮也没用,不点亮的技能没有效果加成。所以一个武将行不行装备很重要,装备怎么来了,除了开箱子这个比较慢不一定开到自己想要的,另外一种就是氪金。
然后就是副本对于新人打副本除了混找大佬带没有捷径,副本是一个不需要用脑的地方,就看一个人武将装备,装备好轻松过,装备不好就一直打了。副本也分正常副本与周末副本,平常副本给金箱子算是另外一种开装备来源爆率这个很难说,看脸,周末副本就给装备,主要的是体力每天只有6体力,正常副本2体力一次,周末副本3体力一次,个人觉得是不够用,出货率低不说想在打10金币1体力。反正玩2个月游戏平常副本和周末副本不知道打了多少,就是不出东西,出个东西还是一孔。想要2孔都难,3孔装备想都不敢想,周末副本还需要武将不说装备需求高过战役,对于刚入坑的新人找不到大佬带,容易劝退。
还有就是竞技场对于新人不是一般的照顾了,进竞技场新人与多年老玩家在一个里面,对于刚进游戏什么都没的玩家打竞技场容易劝退。如果只是混任务还是可以打一下。反正都是挨揍。
在就是刷密保了,密保分2种一种充V和零氪金都可以打的,充V的只对氪金玩家开放。另外一种零氪都可以刷的一个密保兑换300碎片。如果装备不好的最好不要去刷。不能在10分钟以内刷完一局的也不要去考虑。除非充月卡,当然了有人会说刷密保有箱子给开密保装备,是可以开出来刷300次能开几个装备出来了是不是3孔的了。如果不是只能说是勉强用了,想白弄3孔这个的看运气。我是刷600次一个3孔装备都没有,600次出货7个装备最高2孔装备。一局15分钟刷到吐,也賊特么恶心。别人充钱玩家可能刷个几把就一个密保装备,对于零氪金玩家刷个几十上百可能才给一个,所以对于充钱和不充钱玩家做了一个调整,这游戏对于贫民想法估计是能玩就玩不能玩就滚吧。
另外一个锻造系统这个我只能说是第一看几孔装备,第二看个人需要里面最好是三全。对于新人不充钱来说有个三孔装备都难,也就没有什么三全了。按需要锻造了。
最后就是活动了,限量装备限量卡也就在活动出,一个也不便宜。最低消费1100一张限量卡装备最低在500。土豪随意。
对于这个游戏还是比较喜欢的不过一看里面装备获取有点心凉,肝就不说了主要经常用到装备肝都不一定有。除了战役里面送,开箱子都不知道猴年马月才能开出来想要的。除非充钱,至少也在2000以上弄个卷换装备才是最稳妥,不然除了弃坑没其他方法。所以对于一个想玩这款游戏的玩家,如果你不准备氪金又没有耐心的就不要浪费时间在这游戏上面,太容易劝退,土豪随意。
给3星是因为我喜欢玩英雄无敌这个游戏和英雄无敌差不多,另外扣2分是对装备获取和策划活动的失望,本来想趁活动充点钱,看见活动彻底断了我充钱的想法。