兔宝世界 的评价

华为P10 Plus
。。。。前期体验有点差呀
进去注册那里打了好久没显示后来摸索出来原来只支持数字(这个地方还是要提示一下)
然后就是进去人物对话里,点击一下进下一句我点了老久都没反应,要不就点着点着就跳了几句,到图书馆还是什么地方的对话直接点不动了_(:з」∠)_(因为我玩其他游戏没有事 所以应该不是我手机的问题吧)
还有就是进去的时候 引导的文字底下有好多兔子。。。。有点花(看不清)最后说靠近会传送下一个地方 ,靠近了也没有反应(还是说那个弹出来的任务就是反应emmm)
先三星观望吧,毕竟也没啥体验感,直接卡那了_(:з」∠)_
千里马
感谢你的测试评价,注册账号的限制我之后加的明显一些,你的这个卡顿情况挺特殊的,不太容易解决,我们后面会努力适配的。
关于新手引导这方面有点花这个问题,我之后给新手引导文字加个描边吧,靠近会传送到下一个地方那个是故意限制的,主要是想让新手玩家看完新手引导文字了解当前游戏的核心玩法,所以新手阶段的传送点就屏蔽进入其他场景了。
在v.1.2.0.0版本中还没有任务系统,在v.1.3.0.0进行任务系统和剧情分配系统的第一次测试功能。而地图这个目前不准备添加,等以后场景多了的时候再添加。
一开始其实行走方式只有一种的就是鼠标点击,但是考虑到手机玩家屏幕小不容易点击和后面进入地洞需要精准操作才能通关,所以就加了一个遥杆,人物在某些地方行走拾取物品都需要人物靠近才可以捡到,目前是不应该删除的,点击行走这个也可以解决长期用遥杆玩家劳累和服务器数据交互负重的用途,基本上用遥杆的话1500条封包1400条就是遥杆的数据。
传送点是需要人物靠近才能进入其他场景的,可以通关遥杆控制人物到传送点然后进入其他场景
人物反应偏低这个问题从v.1.0.0.0开始就已经服务器延迟降低到1毫秒了,还是卡的话就我也不知道什么原因了。
作者
也 我重新进去之后,能传送了 但是莫得任务 也莫得地图 emmm一脸茫然,进去全点开了也没找到我要干嘛_(:з」∠)_
作者
emmmm还有就是我个人感觉摇杆和点击前进留一种行动方式就可以了,传送的地方不是很明显,原来那个艺术馆(我还以为是个图书馆)的传送被摇杆挡住了_(:з」∠)_,emmmm还是没找到我要干嘛,人物对话框还是会卡,整体的反应速度偏低(特别是走路)