无崖 当不当掌门(测试服) 的评价

无崖
2020/5/12
特权礼包啥的,我玩游戏时就没了。。进群发现连充钱白嫖啥的我也刚好错过了。
强制加群有点恶心,不加群连个加速战斗都没。
游戏内容过于冗杂,新手教程过后根本不知道干嘛,什么挖矿练级啥的,进群看攻略发现对我没啥用。。等级100,说势力任务比历练来的快,但我15级左右建筑声望历练来的就比势力任务多一大截,所以15就算步入中期了吗?
战斗过程不能跳过吗?看俩马赛克跳来跳去也没啥意思,关键还没打过。。弟子分配太麻烦了,能不能做个一键选人分配啥的,点着太累了。演练关卡手残过不了。。游戏整体画风太多了,跳豆子一个,宗门建筑和人物战斗模型一个,客观稍等那个图片又是一个,单个拿出来没什么,但混在一起有点不伦不类,可能有人觉得新颖什么的,但就我而言不太喜欢。
每天30次和日常任务有点冲突了,想要得到奖励就得把日常任务都得做了,这得废掉多少次?自由度受限,防沉迷也不是这么玩的吧。30轮次也玩不出啥花来,可能还没上瘾就劝退了,尤其是新手任务直接占一半时间。固定30次就像直接上个任务似的,打不满30就亏,休闲也不太休闲,进去一直都在点就没停过,玩个游戏玩成这样确实劝退。
说实话和市面上大部分这类游戏比并没有什么突出的地方,评分这么高也都是因为骚操作,现在下面还很多无意义5星评分,进群也不知道咋这么多人安利氪啥的。突出的地方,不知道武学学习限制算不算,关键一开始还不知道?所以改转生嘛?白玩?
也别来和我对线啥的,没意思,套用一句话,我玩不来我滚,你看不惯也别来回ok?