虽然刚刚开服,但是我可以说战歌现在应该是市面上体验最好的自走棋游戏👍。废话不多说,下面提几个建议:
1.大厅界面UI还可以简化美观一点,切勿走进国产手游臃肿化浮夸风的死胡同
2.羁绊平衡性有待调整,比如现阶段战士过强的问题
3.游戏的优化说实话还不是很好,画质和抗锯齿开到最高棋盘和大厅界面仍然很模糊,希望通过未来更新解决
4.关于充值和内购。个人角度来说,游戏的充值内容和通行证真的没怎么激起我的消费欲望😅,其实棋盘棋手可以多做一点,然后便宜卖。商店里的肝帝棋盘那么贵看一眼就要吐了,况且现阶段的棋手皮肤设计风格比较混乱且质量一般(最起码要和游戏的风格适配,我觉得棋子背景架构这么好,那就一定有比小猫小狗小姑娘更好的设计方案选择,我一晚上能拿出来十套你信不?😉)。通行证是个好东西,首冲奖励是个好东西,但前提是你得让大家愿意花钱不是吗(未来根据阵容使用率和玩家爱好调查可以退出棋子皮肤,这样感觉会有很多人买账的)
5.该评论以后会继续更新,提出对游戏未来发展的意见与建议,谢谢
。。。
6.不好意思,刚才看见论坛里这游戏居然能买棋子,是的不是皮肤是棋子。还是我太年轻了,改一下评分,此评论完结
2.羁绊平衡性有待调整,比如现阶段战士过强的问题
。。。