KKY 魅影再臨 的评价

2020/7/11
iPhone X
嘴上骂着可是把龙皮凑齐了,玩到现在就是觉得机制还是有问题,龙皮把整个格斗系统毁了,也不存在破颜色。当然高端局另算。能出来打的就几个,龙皮使整个游戏生态得重做
———————————————————
每一个新皮肤都封神,又没有克制的话。谁的钱包追得上。今天被水队加龙皮弓按在地上摩擦,一场都打不过。卡5500一动不动。后面还有阿三,赚钱也不是这么赚的吧。
———————————————————
从四星到两星,画面我觉得很棒,技能还有玩法我觉得比起同类型的都还行,主要所有策划的活动都围绕着氪金,是不是可以稍微多做一些平民本,不要每周一个皮肤,稍微缓一下,想要收集皮肤的,每周都在冲太难受了。
———————————————————
5400依旧大师3,三个队的PVP怎么取消了.....
已修复
———————————————————
我可以接受你削弱龙皮,这合情合理,但你TM的这不叫削弱,这叫没有活路,一刀切??竞技场龙皮半个盾都没了,之前所有的经验白投入了。巴神回到神坛......
———————————————————
第二周竞技场到了4300依然没有分组,又碰上几乎每场怼双龙皮的环节。为什么取消分组了呢?要么就秒龙皮,偶尔他过来碰瓷一下,你反打一下,没完没了。竞技场机制还是分组吧.......
———————————————————
竞技场4100,感觉又可以了,感觉斗技场也蛮有意思,可以尝试他给你的三四星英雄做不同搭配
———————————————————
虽然我也双龙皮,但竞技场机制不改一下吗?龙皮只要不是一波秒就是无限套娃,不敢想以后人手一个龙队。真的打吐血
———————————————————
竞技场3800之后人手两个龙皮,一场就十几分钟,对面剩两龙皮。我肉坦角色还没有不攻击对面待机的功能,每局总有双方多余的角色不停给对面套盾,碰一下就十几回合双方都不掉血,只好上来扣一星。
——————————————————-
亚服人很少,连一个飞空团都没有,难受
———————————————————
看到有些评论,说角色很多技能重复,这个游戏核心是人物被动属性(这就是为什么氪金皮肤重要)第二个就是破防需要猜对面人物属性,同一个角色天生核心石不一样,你用火的可是你核心是机械,对面机械就能破你。再就是偷蓝,队长和队员搭配得好还能一边输出一边做打火机。玩到第六章目前PVE还是挺有意思的,PVP没打几场貌似还行,也看运气
———————————————————
玩了两天,补了一🌟,看得出来有在认真讲故事,画风各方面我觉得还不错,本人iPhone X并没有什么锯齿感,尝试放大才能看得见一丢丢。可能也是我玩Switch游戏比较多,所以对画面接受度比较高,这是唯数不多给你讲故事,可是我***意看的,当然如果全语音带入感就更好。
里面的关卡一步步带你了解机制,基本到第四章就要开始考虑团队配置和破盾,有些本需要破盾对面才受伤害,某些Boss还免疫法术伤害之类的,人带不对可能输出高也打不动。
减一星纯因为各种礼包扑面而来,我喜欢我可以氪,但你要一直提醒我就很烦人,本来心情好好的,这点E7还是很好,主要我在E7太欧了。后面慢慢再补(5.30)
———————————————————-
下了一个小时的更新包,还不到1/4,还不能后台下载。外服的游戏为什么不一起打包后台下载,非得下完再眼光光看着下几个小时。(5.28)
飞花琉璃
挂加速器啊,我挂了加速器,几十分钟搞定
娴外之音
回复 @飞花琉璃: 挂了加速器,并没用,下了一个多小时,就下了1000多个包
凛
流量
KKY嗒啦啦生日作者
回复 @飞花琉璃: 不用加速器能连得上吗……
KKY嗒啦啦生日作者
回复 @娴外之音: 主要不能后台下,得一直挂着就很尴尬
布拉迪罗斯
外服游戏大多这样吧,好处是每次更新的时候补个几百M就好了,不用几G几G的重新下
种田空香
裸连10分钟下完(允悲
KKY嗒啦啦生日作者
回复 @布拉迪罗斯: 王者更新也不用几G的下啊,那天挂机下载的确头疼
假面肥宅🐖
就很迷,我用苹果看真的没啥锯齿,但是换安卓手机锯齿感还挺严重的
软糖我最爱
亚服第一天就有飞空团 你需要知道名字才能搜到而已