冰枫 酸橙和米粒的幸运数字 的评价

小米Redmi 5 Plus
虽然有些没玩懂,有些瑕疵,游戏难度高,现在1.0版本游戏没做完,但我喜欢,所以5星。
我先抛出我的问题,饰品上带有伏击技能什么效果,怎么触发?
接下来的文字影响游戏体验,请慎看!
没玩过电脑版,说的不对请友好讨论。
------攻略影响游戏寿命------分割线------
先说游戏里的祝福。推荐的有:护甲0时回复,防守伤害减免,杀敌+体,总点数增加,场上每张牌+1点,最大、最小点增加,杀敌回血,几率造成伤害+200,其他的看客观您喜欢。
目前只有一个职业,2套天赋,推荐的装备有:
宝石类:1.鹰眼之瞳:手牌少于x张时增加y攻击和怒。
2.方石:每次获得护甲时,x概率对敌造成y伤害。
3.月神之泪:连击,恢复自己x点生命。
4.黑洞钻:连击,添加x张陷阱牌到敌方牌库。
5.复仇者血晶:当敌方卡牌被摧毁时,对敌造成x伤害。
6.追风,迅捷之影:连击,额外攻击x次,攻击力降低y%。
7.光能石者:累计回复x%生命,使敌丢弃y张牌库的牌。
8.时光之轮:连击,把剩余手牌洗回牌库,再抽相同数量的牌。
饰品类:1.尖刺截止:x概率使敌牌库增加y张尖刺陷阱。
2.双生布偶:x概率复制该牌到场上。
3.催眠别针:x概率使敌丢弃y张牌库的牌。
4.红色绳头:x概率恢复y生命。
5.精良齿轮:摧毁己方场上最小点牌,增加x攻击(技能牌靠后出比较容易算点数)
6.七彩香囊:己方场上手牌少于x张,回复y生命。
7.凸面镜片:x几率随机摧毁y张敌方场上卡牌。
8.强夺戒指:x几率随机摧毁敌方手牌。
9.水晶聚变核心:己方场上每张牌使得用点数增加x。(万金油饰品,推荐)
装备推荐的数字不是优先度顺序,看自己玩什么流派以及补充,装备选择我一般先看技能效果,再看装备属性,如果没有很喜欢的,优先属性好的装备佩戴。
恢复+防守反击流:
职业天赋推荐:通用。
核心装备:光能石者宝石。推荐装备,方石宝石、催眠别针饰品,月神之泪宝石等回血类装备。
摧毁流:
职业天赋推荐:摧毁敌方场上牌的那个。
核心装备:复仇者血晶宝石+凸面镜片饰品+强夺戒指饰品。可选装备,鹰眼之瞳宝石,水晶核心聚变饰品等。
抽卡流:
职业天赋推荐:扣血抽2牌那个。
核心装备:闪电玉宝石+时光之轮宝石。可选装备:光阴饰品(三件),方石宝石,月神之泪宝石等。
陷阱流:
职业技能推荐:通用。
核心装备:黑洞钻宝石+尖刺戒指饰品。可选装备,鹰眼之瞳宝石、方石宝石、水晶聚变核心饰品等,(由于带伏击效果的陷阱类饰品我不知道怎么触发,这里不乱表态)
每个流派都有优势劣势,比如防守反击的,打裂变技能的boss就很轻松,但是对回合增加攻击的boss就有点吃力,甚至会出现满状态暴毙的情况。所以,不推荐单纯流派装备作战,适当搭配点非流派的装备对应不同技能精英怪和boss。
PS:我最喜欢用陷阱流(•̀⌄•́)
战斗技巧:
打boss和精英怪时,一定要先看完对方技能,尤其是每3回合交换双方攻击、生命、护盾,每3回合消除场所所有牌这一类技能,算好回合,是能把劣势转优的。
道具携带:推荐带+体力的道具,以及消除负面事件的精华,其他的不要的可以扔或者卖。
另外。多增加护甲,这游戏没护甲很难很难玩。如果商店有精英怪道具,35块钱,有几个买几个,如果有合适的装备可以先买,不必先花钱买祝福,会越来越贵……少量祝福不能翻盘,装备成型可逆天改命!
冰枫独家记忆作者
难度2,职业两种天赋都过了2次,不知道怎么开3和后面的……🐶带……想开无尽来着…求大神教教我
冰枫独家记忆作者
不会玩的时候超级难,难到死,最开始一晚上过不去难度1,各种暴毙。会了以后还是挺简单的🙄🙄