西蒙 经纪手札:轨迹 的评价

西蒙
西蒙
西蒙人气玩赏家
2020/6/5
首先我很喜欢这个主题 单纯的经纪人类型的手游这几年已经很多了 但带悬疑主线剧情就不一般了 所以第一次看到这款游戏介绍的时候就秒下载
游戏测试版开放一段时间后就下架了 但因为下架前玩完了全部测试内容并也有幸玩了后续更新的测试包 下架前忘记写评价了 因为决定退坑不会在参加接下来的公测的内容了 所以补个评价对这款游戏的游玩做一个结尾
CV很好 画面画风一般 有待加强 希望人物支线触发加入3D动画 上手其实没那么顺畅 可能是因为还在测试所以问题有点多吧
说下缺点:因为有很多角色的支线和CG 所以同样的玩法要重复玩才可以看齐每个角色的剧情CG 玩法只有每天接通告在固定时间触发剧情这一种玩法 日复一日 很枯燥 主线剧情短 天赋点满却需要很多天 所以就奠定了要重复刷这款游戏 可能对这种题材有兴趣的刚开始玩觉得很有趣 但重复刷两次以上就会觉得很单调了
被吐槽最多的bug问题: 上次测试期间是我目前为止包括测试服见过bug最多的游戏 甚至被玩家调侃说在bug上做了一个游戏 但是测试服查bug是为了最后更好的上架 完全可以理解 各位玩家稍安勿躁
玩家需要注意的是剧情日志里 红色的字的触发时间 一定要看好算好时间 错过那个月份 艺人的支线就停了没有后续了
天赋点在登录界面最左边 第一排全部5级后才能全开第二排 尽量每天看满广告点一下 尤其通告成功率 不然很多时候都是失败
前期不要同时接太多通告 时间不够的违约金也不少 还要算上通告失败的时间
完全公平公正的评价 这款游戏也玩了很久 目前觉得本游各方面都不太成熟 我是觉得选材很棒 如果后续一直加强改进可能会是一个很好的游戏吧 以上仅代表个人意见 以上仅代表个人意见 以上仅代表个人意见!
鼓起勇气的评价
(小声发言:觉得官方某一位态度有点不好 当时被怼有点伤心 但如果是他平时的说话方式的话 那就不用在意这个发言了 防止被报复或追杀就不说是哪位了 我还要狗头保命)
罗月先生
感谢西蒙大神的长评和意见!emmm……说的奇怪的官方应该不是善良帅气的我吧{(>A<)}〃≈≈
2020/6/6