在论坛里看到了开发组发的帖子,提过的问题基本上都覆盖到了,特别有诚意!那就期待一波正式服啦~
评分改到四星~如果正式服特别好就改到五星(*'▽'*)♪
————————三星旧评分割线————————
微博上看千九是主美就过来了,玩到了十三级 九繁荣。
说些游戏的问题吧
1. 基础的建筑时间太长
想建一个新建筑各种磕磕绊绊 。而且越往后越明显,基本上就是种菜-做饭-种树-造木板-造纸和种棉花-织布-做衣服这样,缺一种资源就进行不下去,还得不断的升繁荣升建筑加人口。
如果想游戏体验顺畅一点要么就得完美布局,要么就要看广告氪金二选一,挺不爽的。
2.探险的体力太少
前期能用的李时珍大概有二百左右,随便砍个树砸个石头就空了。每一环任务都需要采集一些资源,每次清空体力只能做一环甚至半环。推剧情推起来很墨迹。
地图里虽然有加体力的泉水,和加金币的摇钱树,也弥补不了体力的耗损。我现在又抽到一个徐霞客,20多级的任务也200多体,两个角色轮流探险还是慢。所以体力真的很缺。
3客寨在前期不但没用反而会拖慢进度。
要款待客人需要一大笔的资源,而且还是自己缺的那种,一般是木头,木板,纸这样。款待完了也不一定能得到菜的原材料,想升级遥遥无期。我的菜市烧蘑菇材料是红糖,到现在一个红糖也没有。看着辛辛苦苦攒的资源毫无用武之地心态很崩溃。
4游戏发热严重
玩一会就烫手,掉电比大型游戏还厉害,要知道这可是单机游戏啊(ノ=Д=)ノ┻━┻!
如果这是画风精致带来的后果我倒是可以忍,不过还是希望能后续优化一下下。
5好友系统薄弱
存在意义只有三个参观完成一下每日任务,互相送友情点换点鸡肋的资源,就莫得了@_@。
游戏内的聊天和留言我觉得还是可以做一下的~要不然完全没互动,只能上论坛找存在感了.._:(´_`」 ∠):_ …
建议就是这些 综上所有问题,扣一星!
希望未来正式服能做得好。
评分改到四星~如果正式服特别好就改到五星(*'▽'*)♪
————————三星旧评分割线————————
微博上看千九是主美就过来了,玩到了十三级 九繁荣。
说些游戏的问题吧
1. 基础的建筑时间太长
2.探险的体力太少
3客寨在前期不但没用反而会拖慢进度。
4游戏发热严重
5好友系统薄弱
建议就是这些 综上所有问题,扣一星!
希望未来正式服能做得好。