Marele@th 无尽战记 的评价

Marele@th
2020/6/9
OPPO Reno Ace
玩了两天,游戏的所有玩法都接触了,目前白嫖战力排服务器20左右,PVP稳定前5。
说下游戏优缺点:
优点:战斗系统不错,debuff浮空和护盾基本是这游戏战斗系统的铁三角,利用好了这三点可以无伤过战斗和赢PVP。打击感由于有浮空系统其实还挺不错的,不知道那些吹战双打击感的是没玩过战双还是没玩懂这个游戏(个人感觉是两者都有,毕竟都是花钱请的水军2333),画面中规中矩,不过性能要求不高。关卡的推荐战力基本是摆设,把战斗系统吃透和了解怪物攻击机制的基本可以随便越战力过关。福利不错,所有的人物和命运卡都可以白嫖到强满,效率还不低。卡池每期也必定能白嫖一个自选up。PVP战斗相当不错,没有什么无敌人物,更多的看自己的搭配和操作。打起来很接近火影,不过是3D的,基本就是两边勾心斗角抢硬直和击飞,还挺有意思的。
缺点:很多地方都是半成品,界面UI不方便的同时操作等待时间极长(loading),农场里的大富翁玩法想回主界面甚至还得loading两次。做命运背包系统的人脑子大概有点问题,游戏金币紧缺且命运升级需要金币,然后背包满了你就没法获得新东西了,即使是包里已经有的也不行,同时背包里没法出售多余的命运卡,于是就成了死循环(没钱去刷命运关卡——包满了拿不到新东西——进包里合成清空间——更缺钱了)。另游戏内的金币和经验获取就是个坑,没有专门的金币和经验本,其中金币尤为严重,一旦卡金币了你当天基本就可以不用上线了,因为上线也啥都搞不了。然后最令人诟病的大概是这些满屏的氪金提示,明明没有腾讯的用户基数却学了腾讯的做法怕不是自掘坟墓?商城的东西普遍偏贵还没有啥实际用处,月卡贵不说还有两种,还有一个莫名其妙的通行证,以及每小时刷屏一次的所谓大礼包,这种吃相看着就没有买的欲望(这吃相谁知道哪天是不是就因为营收不达标直接关服了?)。剧情和人设的既视感极强,很多人物都是直接从别的片场过来干兼职的?外挂问题比较严重,每个区爬塔排名第1基本都是挂,封了排名也没取消,PVP外挂封掉被挂掉分的人也没有补偿或者复原积分(我第一天碰到几次)。
总的来说游戏本身还行,核心玩法和战斗机制都很不错,但需要持续的优化和改进。同时氪金方面需要老老实实的按照小作坊的流程先以福利吸引人购买而不是用现在这种腾讯操作去劝退才有机会活的长久。
修改:唯一好玩点的竞技场彻底没了,全是挂………还卡成了🐴。
2星退游了,话说这官方装死能力真是一流,背包和挂这么明显的问题我游戏内反馈了无数次就跟没事人一样的,公告都不发一个。延迟问题也是越来越严重,凉吧凉吧。