一位不想透露姓名的麻衣老公 江南百景图 的评价

本来想给五星的,后来想想发热挺严重的,我打王者开高帧率都没这么热。
谈谈评论里主要的几个问题
等待时间过长
其实个人认为这些玩家太矫情了,人家已经说了是经营模拟游戏,就代表这是个慢热的游戏。要定时收菜?搞不明白这些人怎么想的,一个休闲游戏您是硬生生搞成了开新服抢资源的紧迫感,我昨天下的,到现在总共也玩了不到一个小时,个人感觉节奏很舒服,也没有乌烟瘴气的聊天系统,虽然我连应天府也没出,但玩的开心就好
氪金
这就仁者见仁了,既然是游戏总得做点花钱的地方吧,还是同上,这游戏不花钱也能玩的很舒服,既然您又不想花钱还想和花钱的人享受一样的游戏感觉,或者是花1块钱想去体验花1000块钱玩家的体验是不可能的,经营模拟游戏应该不少人玩过,你看看有几个是花几百块就能玩出体验的,不说几万,至少几千才能图个乐
至于还有一点发热我就没办法了。。。
总而言之吧,这个游戏我感觉还不错,没必要看那些大佬通关几章就你也想通关几章,大佬什么游戏都有,要不然付出时间要不然付出金钱,还有两个都付出的,你说时间长体验不好,那就不要卡点了,过几个小时,你有时间就看看,收个菜做个饭什么的,没时间也不用管,我玩了率土之滨海岛部落冲突文明六等等游戏得出的结论
以上是内测的感觉吧
说说上线之后的感受
肉眼可见的氪金项目增多,原来我记得能直接通过人民币购买的只有补天石,这次好家伙月卡客栈酒楼大礼包小礼包多了几倍,这出这东西我能理解毕竟要恰饭,但是也请你们别把那大大的购买客栈的模块摆在右上角吗,底下放个数字表示还剩多少,吃相未免有些难看吧,其他倒没什么变化,不过发热问题解决了加一颗星,但是你厂的吃相我实在难受,另外前期的新手过度希望再紧凑些,画风还是不错的
还有体力实在是硬伤,你说一个成年人就算天天夜夜笙歌,把酒言欢的,也不至于拔几朵花就没力气了吧。。。
三星一星给美工 一星给故事(尤其是李师师的简介里,朱允炆的故事算是圆了我的一个念想,挺好的)
一星给李时珍(确信)
另外还有居民的对话很有意思,挺有感觉的
为什么给三星是充钱的路子太多扣一分吧
(我觉得充钱方面还是别拿王者荣耀比了吧,那游戏充钱改菜还是菜(比如我),演员该多还是多)