用了差不多一下午的时间来玩这个游戏,思考了一下,还是三星吧
说老实话,创意和题材还是不错的,吸引力也够,一开始有让人玩下去的欲望,但我最后还是把它卸载了,无它,变量太少,再加上一些不合理和枯燥,完了三周目之后就彻底失去兴趣了。
可谓是成也炼金,败也炼金。
一星扣给炼金
另外一星扣给其他的不合理。
名字恰如其分,炼金修仙大概算是这个游戏最大的乐趣,但其中变量的缺少和机制的不完善也是其中的败笔
成功率稳定也不稳定,灵池补充的元素过少,商店的十来个物品加上副本奇遇所得就是全部能够补充的了。
但问题在于,除了商店的东西,太过固定了,说是十来种,实际上就只有三种,分别补充3/3/2种元素,这就导致灵池很难平衡,而重置就相当于浪费资源,除了丹药以外,其他东西的炼金成功率大多低下,以元婴等级的财力,来炼制筑基的武器防具,成功率基本也只有三十多,功法更低,出了最基础的几种,其他的甚至都不会到达百分之二十。
再来说说其他的,我不知道出生的随机机制是怎么样的,但除了一周目以外,我的师傅全是十二岁的小毛孩,而且,修为也是和我差不多的。emmm光这样也就算了,但我修为超过很多之后,他依旧是我师傅。
我不知道开发组有没有听过两句古话
一句叫做“一日为师终身为父”
另外一句叫做“达者为师。”
说实话,不求师傅要有多么厉害多么有财力,但起码也该是个成年人吧,小鬼头教小鬼头是什么鬼。
再说那个丹药…一开始还好,之要十一二颗,修为高深之后,就开始四五十颗一路往上,完全是数量的堆砌,与其如此还不如增加下一层丹药的效力什么的。
最后就不得不说一下那个宗门的事情了,有宗门,却完全没有宗门板块……
杂七杂八的一点拙见,就这些了嗯
三星,不改了
可谓是成也炼金,败也炼金。
一星扣给炼金
另外一星扣给其他的不合理。
我不知道开发组有没有听过两句古话
一句叫做“一日为师终身为父”
另外一句叫做“达者为师。”
杂七杂八的一点拙见,就这些了嗯
三星,不改了