手机用户17603005 恶狼游戏 Another 的评价

2020/7/21
OPPO R11s
剧透!!!!
——
还没打完,因为没有氪金。先来写个评价吧
就目前的感受是比本篇好一些,剧情更顺畅了,人物也刻画更鲜明。
大半夜刚刚打完千惠的那章,喊着千惠的名字嚎啕大哭,这个骗我眼泪的女人她真的是天使吧,小宫千惠是天使啊啊啊啊啊!!!!
打完下一章了!再来补评论
洸哥的操作真的吓到我了,不仅自爆了还一带四。最后一次自爆还是可以理解的。。在感觉不对劲的时候自爆,大概是想着接下来也会被怀疑或者揭穿,就先自爆带节奏,而且带的挺成功?如果不是伦太郎大概就顺利了呢。。害,不过不太理解第一次的自爆,明明已经成功了还当那么多人面说出来,真就找怀疑。
要说差别,仔细想想和本篇的差别好像也没那么大,在本篇的恶狼游戏结束之前也有反复强调,洸如果抽到狼卡会毫不犹豫的下手,只是他没有抽到,ano狡诈的作案手法非常有他的风格呢,不过这次洸没办法幸存了还是挺遗憾的。。
——废话分割线——
te打完了,正经评论一下。
总的来说,感觉比正篇更好了,一些细节有完善,比如东西不会莫名其妙的跑来跑去了,还有人物性格的刻画,案件的设计之类的。优斗的游戏机密码我觉得就设计的挺有趣的,虽然我没解出来,是看答案的(解谜游戏苦手发言)
人物方面,之前就觉得正篇的伦太郎太神秘boss风了,和番外的性格衔接不上,ano的伦太郎没有那么电波系了,在细节上偶尔会透露一些自己的感情,更像一个未成年的幕后黑手了。
洸哥的话,制作组是觉得正篇没有给他发挥的空间嘛😂这次的洸真的是个狼人,但是仔细想想也没有非常ooc,本来正篇te之前他也一直是个狼人,ano真的把他的阴暗面完全补足了!审判他的时候我还抱着能救他的想法让雪成收了钱,然后就emmmm,不愧是你洸哥。
雪成的形象也更立体了!特别是第二天喝毒药那个情节,太喜欢了!!被逼到走投无路的小男孩,suki!!!!还有te,拿着枪指着别人但是无论如何不敢开枪,雪怂怂hhh好可爱!!
侑医生存活时间更长了!和正篇一样还是病病的又自私的侑医生!suki
新角色的话,亚织和优斗都存活太短了感觉不怎么了解,亚织有点太电波系了没什么意思,优斗的话,我比较想知道他为什么要把裕也奉为神?感觉像个有故事的小学生,还想看洸哥做狼那天的优斗视角!翔马的人设,可能因为活的久吧,我觉得还蛮生动的,之前一直看着就是个有点厌世的花花公子,后面发现还有狂气的一面,感觉结合在一起也蛮自然的,虽然我也很意外他存活的那么久,不过还是蛮喜欢的。
剧情上,在紧张的杀人游戏中穿插着一点游戏真相的细节,就是从伦太郎、梅丽威尔夫的一些话,可以猜到一点,和结局的衔接也更自然了。
系统设计方面。主页可以对话挺棒的,而且是任意两个都可以对话,棒!制作组辛苦了但是我还想看更多hh_(:_」∠)_玩法也更多了吧,换装更多了,可以筹措,以后也会慢慢开活动,喜欢恶狼ano!