宇直对 沙盒绿洲 的评价
已经试玩了一会儿,我觉得有点过于无趣了点
1.视角问题,可以的话我个人更喜欢3D视角,这样才能多个方位的观察自己的领域
2.广告太多了
3.金钱的进度其实我觉得没必要标,头顶可以直接改为一个小金币就行了,触摸的时候再显示数据
4.画面有局限性,不妨在远处也放置一些岛屿,看起来不至于太过突兀
5.树木什么的都太死板了,触摸不会动,还有水流也是只有瀑布那一块小地儿触摸才有声音,小动物还行就是看起来太简陋
如果是我弄这个游戏
我理想中的沙盒绿洲应该是一片又一片未被开采的土地,而不是凭空创造的。
它有许多有趣的玩意等着我去开采,有一个开采图鉴,我在游戏中找到这些物品(植物,动物不等)凑齐了才能开放我的下一片疆土,亦或者与好友交换
小动物可以是我的一个助手或者陪伴,没有任务进条,没有任务安排,只有每日签到还有与动物培养感情,一切的一切都看玩家自己。
和动物之间有羁绊作用,如果一周之内都不与动物打招呼或者喂食那么它就会忘记你或者生疏。
玩家设有精力值(可充值),与动物之间有关系进度,(植物可以进食,可以参考文献多设计植物种类,有毒副作用,有补充精力作用,这个看玩家眼力与生活经验)
唉,找到一个理想中的游戏真的是太难了,希望开发商能越做越好吧!
2.广告太多了
如果是我弄这个游戏