皮特厄灵,不讲武德 街篮2 的评价

皮特厄灵,不讲武德
2020/8/20
Vivo iQOO
万把街篮一手搓玩家路过,目前还没有入2坑的打算。希望二能在充分解决一网络差、人民币角色过强、bug横行等一系列问题的情况下尽量保留一的操作手感吧
对不起我第一次给了四星。建议游戏改名为街篮二:樱木传奇——充钱就是大爷
球哥
Emmm...球哥还是强烈建议你可以来试试,《街篮2》全平台上线8月19号开始。上面你提到的问题,在街篮2都做了优化和改进。尤其手感问题,我们一再反复的调整,像街篮看齐。总之,到时不妨来试试。
2020/8/6
一个非常牛掰的人
拉倒吧,跟1一个样,模拟器的天下。官方活动就是邀请的模拟器代打主播。手机玩家想公平游戏是不存在的!
2020/8/7
手机用户18844933
对人民币玩家问题避而不谈,懂了,呵呵
2020/8/10
zk白开水
优化 就是增加了劝退设计 都是过来人 咱两谁跟谁
2020/8/10
两年半工作室 制作人
回复 @一个非常牛掰的人: CJ所邀请的选手,也许之前测试的时候他们更习惯于用模拟器,但是在线下比赛时,所有的选手用的都是手机设备进行手搓的,若这位大佬觉得自己比他们更强的话,我们也可以帮忙联系约一场证明您的实力的。其次是关于模拟器的问题,之前我们就做过一次面向所有玩家的调研,有些人就喜欢用模拟器,有些人就习惯用手机,我们尊重每一个玩家的选择,并且创造相对公平的环境给到大家,就是让模拟器匹配模拟器,手机玩家匹配手机玩家,玩家们各取所需,所以手机玩家想要的公平游戏为什么是不存在的呢?
一个非常牛掰的人
回复 @瑞思拜两年半: 这又变也许了?之前还嘴犟说是主播自己的账号。你们邀请活动的主播模拟器代打实锤
内测天梯榜单模拟器100%胜率怎么说?我就不懂官方为啥不承认模拟器造成了巨大的不平衡反而在这这一个劲的给这些模拟器做辩解?你认为模拟器和手机放在一起统计排名对手机公平?模拟器内测打到王者公测后获得多少奖励?手机内测有几个打到王者的?公测后奖励发放一样么?你让老司机、麦、三井 手机单排看下他能是啥水平?不就靠着模拟器优势内测时候虐手机玩家么?街篮1里1区有个老司机同名账号还不是一样被别的模拟器吊打吗?
两年半工作室 制作人
回复 @一个非常牛掰的人: 也是辛苦您了,从这个账号注册开始,其他游戏都不评论,就一生黑我们的游戏,在此也是只有给您一个大大的瑞斯拜,真的辛苦了。看了这么久您的所有评论,也是实在不了解您一直以来耿耿于怀的点是什么?
那我尝试猜想一下,模拟器存在即不合理?这个点我也只能在这里重申一下,公测之后手搓玩家在不与模拟器组队的情况下,是匹配不到模拟器的玩家的,不知道这些字组合再一起是否会影响到您的理解。
游戏是自由的,您当然可以看不惯任何一个比您强,或者不如您的选手,若您觉得有需要,我们也可以帮您联系任何您所cue到的选手。一方面也证明您的实力不仅仅停留在打字阶段。
在这里也对所有看到的玩家道个歉,我们也会更努力提供给大家公测后有用的攻略和心得,少走弯路,而不是浪费公共资源了。
一个非常牛掰的人
回复 @瑞思拜两年半: 被人抓住把柄就说别人是黑么?是谁不要face回帖说代打主播用的自己账号?实锤贴出来然后怎么不回复了?什么叫注册开始就评论你们游戏?我账号注册这么长时间也就对街篮最关注,但是不代表不玩别的游戏。那只眼镜看到只评论你们游戏了?有玩家督促你们进步难道不是好事?除非你们自己就是个不思进取的团队!针对你们是因为想让你们做的更好,可是官方每次遇到打脸问题有过认错么?我作为一个街篮1和街篮2两次都内测充值的消费者,受到厂商欺骗难道不应该发声吗?就活该被你们骗钱是不?网购下还有7天无理由退还,给你们充值后官方就这态度?别的游戏模拟器有这么大的危害吗?你意思我再多发点贴号召大家都去隔壁玩热血街篮么?你们官方从头到尾是怎么对待玩家的?提了意见装看不见,被人批评就恶意重伤玩家是黑子?官方群也是一个样。试问下有哪个游戏不抓代打和破坏公平性的行为?也就你们矮子游戏不仅纵容代打,尽然还邀请代打的人做活动!祝你们这游戏早日被模拟器搞黑!要不开个贴,让广大玩家都来看看你们官方是什么嘴脸,让广大玩家都来评评理是我故意黑,还是你们官方从来不关注玩家的心声!我要是专业黑子会费时费力去搜证据?我要是黑子还能在别人贴子下面答复日服打法的看法?我要是黑子会给你们官方提改进意见?你们官方究竟有没有仔细认真用心的去看看真实玩家的想法?你们还官方攻略,官方攻略水文点击率有多高心里没数么?我攻略写的直接找代打主播上分不是最容易的么,要不为啥模拟器代打主播这n个账号内测霸占天梯呢?你这话意思不也是这些代打主播是凭实力上分的么,我也给他们推广下生意这攻略有问题吗?官方采访老司机下面的玩家的答复你们没点数么?我贴子里模拟器代打有哪点不是事实,也请您指正!
你们就承认一句:“矮子就是想赚手机和模拟器 用户的钱,管你玩家什么公不公平。”有这么难么?
街篮1模拟器导致外挂横行举报无望,你们官方管过吗?街篮2嘴宣传上说模拟器和手机公平游戏,行动上又一次次支持模拟器代打主播。你们这双标也太明显了吧? 就你们这态度,不怕跟你们磕,毕竟咱是花了钱的消费者!这里是tap,是个手游论坛,不是模拟器游戏论坛!
你们要是有理,为何我贴子和答复有这么多手机玩家的点赞和赞同呢?
两年半工作室 制作人
回复 @一个非常牛掰的人: 队伍中有模拟器匹配模拟器,手搓玩家匹配手搓玩家,请问不公平的点在哪里?
至于您所点名的所有主播的问题,我代表不了个人,所以如果有什么想要对方回应的,我们也都可以帮您这边联系,这并不是什么难事。
是不是只评论了我们游戏,这个大家也都看的到,没什么好继续扯皮的。我是来解决问题的,你觉得看谁不爽,我们牵线,解决就好。
一个非常牛掰的人
回复 @瑞思拜两年半: 手搓单排,或者俩手搓双排,会不会遇到模拟器?
唉,真是费劲。您别瑞思拜我,我们玩家应该瑞思拜你们这种官方。请问这位官方的策划or宣传or客服or产品经理大人:您也别转移矛盾老让我跟主播约架,打赢和打输又能怎样?我赢或输能让玩家得到什么好处?我要主播回应啥?帮我免费上下分?我的核心观点想要问下您:我举证模拟器代打的证据充足不?如果充足的话官方对于模拟器代打的态度又是啥?如果您回复这是主播的自发行为,那我推荐各位玩家公测后找主播上分哪点说错了?与其给游戏充钱,找模拟器主播上分不是更能获得良好的游戏体验吗?(毕竟给主播充个飞机火箭啥的要比自己搓轻松速度快啊)再加上内测2次那么多账号都体验过这捷径啊!这年头给谁花钱都是花,指出明路分享经验有错么?再说了,您都邀请他们仨又是访谈又是做推广活动的,我这不也在帮中小主播多做业绩么?
如果您说我举证不足,那也请您指正下视频、截图哪点证明不充足?我好继续补充么
从头到尾费劲心思给贵司游戏建议这么多也算我黑?隔壁游戏我还看不上黑他呢。再说了,在您这街篮1,街篮2内测,咱氪金了。做为消费者,咱不属于上帝吗?
唉,这年头氪金的核心玩家都不好做啊