六条河原之露 子星物语 的评价

华为HONOR 20
更新:辣鸡游戏,侮辱原作,玩它纯属浪费时间,说他换皮游戏都抬举他了。原作的防御是百分比减伤被改成减法了,0202年还有这种机制真是呵呵,钱多烧得慌的请自便。
我先问一句,氪金送的各种UR自选包括五天氪金的自选是不是都带不到公测?
没玩过一代,听说是换皮游戏慕名而来。B服玩了一下午,游戏内容不少但是很乱,新手引导不够,毕竟换皮游戏,目标老韭菜也可以理解。建议商城不要一下显示那么全,没玩过前作的,一下看到那么多种货币是很劝退的。不过你游的出卡率是不是该提高了,2%让我仿佛回到了五年前。其实都是老韭菜了,各种游戏什么坑活动都体验过,不怕你出新卡骗我氪金,就怕氪了半天要么不出,要么出的都是那几个老面孔。
追趣游戏 官方客服
感谢大佬的点评~
子星物语是由追趣游戏全新代理的手游,并非换皮游戏,目前游戏还在测试阶段需要您更多的宝贵建议和意见。
以及十分感谢您的宝贵建议,星星会为您把建议内容进行详细的整理,并且全部反馈给技术小哥哥~•͈˽ •͈
您也可以添加我们的TAPTAP官方QQ交流群(948494096)进行游戏交流~并且有专门的客服小姐姐解答您的疑问~期待冒险者的到来( 。ớ ₃ờ)
2020/8/14
六条河原之露
回复 @苍蓝星: 你游真棒👏🏻按照你说的现下了QQ加了群,正好赶上群里在锤你们改防御算法,果不其然,看到乱七八糟的商店,装备强化和洗练的奇怪数值我就有这种预感了😒
说你们换皮游戏都是在侮辱换皮游戏,拿着不差的底子越改越垃圾真是闻所未闻。这波游戏能公测就见了鬼了,骗点遣散费麻利的哪来回哪去吧,挨骂你们配吗,你们不配。
追趣游戏 官方客服
回复 @六条河原之露: 亲爱的冒险者~
目前游戏还处在内测阶段哦,目前我们也是在根据广大冒险者们的反馈和建议,在对游戏进行更好的发展和优化当中~
有关装备强化和洗练您如果认为那里存在疑问或者您有什么建议的话,星星也是非常乐意倾听您的描述哦
希望在正式与大家见面开始前可以听得您更多的建议和意见哦
代号而已
换皮???你是认真的?还是单纯来发泄的?一代没玩过你叫唤个啥?虽然换代理商留下一堆烂摊子,但这和2. 0差的不是半点,差不多整体框架都变了,也能叫换皮?
六条河原之露
回复 @代号而已: 呵呵,你游各种基础设定职业剧情卡牌技能立绘魔卡都能在魔卡领域的贴吧和相关视频查到资料,不叫换皮游戏叫啥?改是改了,越改越辣鸡,从策略游戏改成数值游戏,改伤害公式不配套改技能和魔卡这种睿智操作也是棒棒的👏🏻不过我估计你弄不明白,毕竟你和策划缺同一种器官
代号而已
回复 @六条河原之露: 连特么一手机游戏都能云,真特么服了
六条河原之露
回复 @代号而已: 哈哈哈,我云那你教教我,一个队里米迦勒伤害打的比天照还高,奶主,这个合理吗?来来来我虚心请教下玩过一代的前辈
代号而已
回复 @六条河原之露: 看技能,装备呗,天照技能没放或者放到一个兵身上能有个锤子伤害,自己看看技能介绍再看看你打的时候技能释放顺序,又不是没可能,天照单体又不行。而且又不一定非要用ur,sr啥的后期也常用。还张口闭口数值游戏
记忆の轮回
换皮?这游戏也能叫换皮游戏?啊?你告诉我哪里换了!我之前无聊找游戏看见魔卡幻想感觉挺好玩的。但是没有活动看论坛发现凉凉卖给这公司了。一来体验还不如魔卡
2020/8/17
记忆の轮回
就整了加速和扫荡肝的程度下降了,但是魔卡获取改成做装备了。本来就是靠魔卡这个特色让人来玩的直接整得成就换新手那么几张卡可以用好久没得换
2020/8/17