*望着:)对 街头足球 的评价
作为一名ios玩家,时至今日我才真正的体验到这个游戏该有的操作和体验感,当真是不容易阿!!!!
资深的两测玩家表示 游戏是在内测阶段就一直在关注着,内测的时候用的安卓手机,不会这么卡,玩起来真的很好玩,只是当时的人少,所以匹配不到什么真人。但这也没有影响到我对这款游戏的期待和看好值。。。。。
作为一枚足球爱好者以及这个手游的看好者,真的很不愿看到这个本来期待值这么高的游戏被游戏运营组给毁了。所以我也一直在给予鼓励的同时,施加一些压力,希望能优化好游戏卡顿的问题,还一个流畅的街头足球给我们玩家。
等阿等…..终于是收到了官方发来的好消息,ios修复好了卡顿的问题,带着半信半疑的心情拉上了几个同学组队玩了起来。真的不卡了,,,,,这才是街头足球该有的样子,等了这么久,总算是 真 正 流畅的体验到这个游戏了阿!!!!!万般不容易,换来如今的街头足球。
经历了这么几天的挫折,也冷了很多玩家那颗满怀希望和期待的“心”。个人觉得,继续努力优化游戏是必然的,同时也一定要把补偿和道歉的态度做到位,这样玩家才会愿意回坑。可以拿出一些球员和皮肤给玩家体验,以及送多一些的星币,星钻礼包作为补偿。
最后,也希望这个游戏能起一个带头的作用,把街头足球手游这块空白完美无瑕的填补好。