Urieleven 赛博牛仔 的评价

Urieleven
2020/9/29
华为P40 Pro
目前恰好玩到一百关,目前给四星暂且观望。首先是游戏的一些问题吧。个人感觉模式过于单一,枪械虽然有少许区别,但是本质区别不大。玩到后面主人公的血条基本没什么意义基本都是一枪死。还有枪支价格惨不忍睹。。。。我到一百关,才攒了两千不到。然而120就能送一把狙,要是像用比剧情枪更好的,我感觉就要到160关左右了。匹配我第一次以为没人玩这个游戏。。。。但是总体上还是很有发展空间的。建议好好开发完善背景故事(毕竟这个只需要几个好脑子),然后优化枪械。女主角的语言建议多元化一点吧,实在不行加个玩家自定义的语言也可以。还有就是消灭完一波敌人以后,开火键会暂时哑火,不知道是出于什么考虑设计这个的,但是有时候确实卡手。还有就是子弹和炸弹打尸体的问题,可能是游戏特性吧(笑)。还有就是发现在点炸弹的同时开枪,敌人可能会哑火,是被飞弹吓到了么(笑)。考虑到后期的敌人问题真的不要考虑一下等级制吗。女主血就30。那个buss的攻击力毫无意义啊。感觉加大游戏难度的唯一方式就是加血条加伤害,后来攻击力都超过女主血条了,就只剩下加血了,叠最厚的甲,挨最毒的打。还有为什么不能战斗的时候换枪,为什么一排三个敌人只有最前面那个能开枪,为什么我不动敌不动。这个游戏还有很多方面要改进,加油(ง •̀_•́)ง。
现在是第131关,拿到剧情送的狙以后刷的速度一下就快起来了。上次遗漏了一点。喜欢类似炸弹的可互动物可以多一点。
现在是第273,正好比全游第三高一关。先来说说更新后的事情吧,感觉游戏比之前的随机性高了一些,也加入了一些金典的元素。可以说比之前进步了很多。唯一不满的就是领不到关卡礼包(请看完)。然后在和小强反映了一下以后,官方更新给我们把关卡礼包不上了!!!!!!!
这波,这波是肉蛋充饥。好吧,第五颗星补上了,希望日后游戏可以进一步做好。
不过还是要说说新出现的几个问题。这个击杀小怪拿钱的机制一直没看懂,有时候有钱有时候没有。然后就是武器系统还是有些复杂,大炮和激光枪yyds。然后就是小道具吧,说实话到后面基本没用的了。两边的伤害都超过血条了,真就牛仔对决看谁先开枪。听说后面有皮肤,应该也会加血条的吧,应该。。。。。(虽然不知道三百多关的伤害那血条能不能顶住一枪)。然后推荐进一步增加游戏的随机性吧,还有敌人的类型和可操作空间。和上次一样推荐副武器制,然后掉钱那个小偷,建议按照伤害来大致算一下掉落金币。之前交流群里面有个小老弟说要搞武器进化,我没什么概念,但是如果可以自己改装那倒是很诱人的(想桃子中)。目前的bug还没发现多少,只是希望在清屏以后的过渡界面也可以开枪,然后略微提高上下枪口转动速度。差不多就这些吧。下次更新再见。
嘟嘟游戏 官方
我们后面进行了个大的更新,对主玩法进行了大的改动,是想要更加提高玩法的可玩性,现在来说太盯着上面了。
2020/9/12
斌九