给个五星鼓励吧,蛮不错的游戏
说下个人感受,我感觉机制中和别的卡牌游戏不同的就是正副手的转换,可以作为自己的一个特色保存,我用了大概两三次返回菜单加继续游戏摸懂(事件结束后即时保存很赞),就基本没什么难点了,我玩了大概两三个小时就通关了(也是运气好吧,直接一个骰子扣血加神像回满血,前期就回血装毕业)。
其他方面的话,装备+卡牌+技能的三成长体系,和战斗中信仰方面的设定,战斗体系基本该有的都有了。
但是缺点也是很明显的,首先,关卡数量相对来说较少的话,难点在前期,这样其实对新手来说不太友好,毕竟一般前期是给你虐菜的,上来这机制没摸清就这也打不过那也打不过就很影响体验。然后,装备方面设计得太强了,相对于后期怪成长来说,我装备后就随意打,而且装备方面也没有回收的,商店也很少,一旦套装毕业就不看别的了,装备方面就有点设计的太表面吧。卡牌和技能方面,虽然每次打过boss都能晋升出一堆花里胡俏的卡牌,但是真正有用的就基础的哪几个和共有牌,技能也是,我玩的时候就能明显感觉盾战无敌,这太好叠,打怪的话就流血或者放毒的牌好用,还是设计得太单一了些,过一次后懂得套路就有点无聊。
后续方面,我个人觉得可以参考下《不可思议的迷宫》方面,都是翻砖,那个的强度设计蛮好的,也有装备设计。《深渊魔塔》,角色特色,卡牌与装备的联动。就总的来说,角色的丰富,战斗体系的多样,楼层的难度都要强化一下吧,哈哈。
功能方面,最好还是加个记录胜利时战绩的功能吧,不然过了过了手快点没得记录就有点降低成就感。
ps:我确实就玩了两三个小时就过了,后面也没玩,有说错的地方也在所难免,麻烦别来杠我,杠就是你对好吧。