寒江诗雨 打BOSS 的评价

寒江诗雨
2020/9/13
华为荣耀8X
个人打分标准,兼顾游戏客观质量和个人主观感受,个人玩的下去的给3-5星,玩不下去的给1-3星。这款游戏暂时先给个4星,之后看情况可能会有变动,因为我还没完整体验游戏流程。
首先这款游戏在很早之前就玩过一次,当时的游戏内容已经非常完整了,不过存在着一些bug,比如无限刷三叶草bug等,而且存在存档丢失等问题。我记得当时就是存档没了所以卸载了。最近无事可做又重新下了回来。
说回游戏本身,游戏的核心玩法很有毒,非常具有吸引力,可以说和目前taptap上众多的换皮放置挂机游戏都不同。我最早被放置挂机游戏吸引的时候,遇到的都是类似这种,十分魔性而且能让人一直挂机玩下去,即使通关了还能通过转生等手段重来从而获取新的更好的游戏体验。而目前taptap上新出的大量放置游戏,很多都是换皮修仙、抽卡闯关的类型,其中绝大部分都毫无意义。而这款打boss却诚意十足,虽然画质很垃圾,但是是真的很好玩,而且十分良心。其实市面上好玩的独立挂机游戏也有挺多的,但其中很多都充满了广告奖励,看不看广告完全是两个游戏,甚至还会强制看广告,而这款游戏不一样,最多只能半小时一次广告,即使你想看都不让你看。总之,这个游戏的很多方面和玩法都非常不错,限于个人表达能力不足无法说清,但玩过游戏的都知道。
暂时给4星是因为,个人两次下载游戏都没完成0通,在0通前,游戏内容还是有些枯燥的,在线挂机几个小时的收益,点几下就花完了,而且也很难有很明显的dps提高。希望后期趣味性会高一些,以后或许会改评分
丹柯
如果按照攻略来的话,最快三天左右就可以首通了
2020/9/14
爱丽丝·克萝蒂亚
其实零通才是最有意思的时候~多通几次后才会枯燥无味~
2020/9/17
逍遥今生
回复 @丹柯: 我擦
2020/9/20
User110661055
回复 @爱丽丝·克萝蒂亚: 对的,刚玩的时候老想着,boss怎么还不死呀,它不死我就得被它熬死啦
2021/6/29