麦克老狼🐺 破门而入:行动小队 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺神农尝百草
TapTap玩赏家
2025/10/17
可玩性画面音乐
三星Galaxy C55 5G
非常硬核的横版射击类单机独立游戏,五年前曾经看过一版,第一关的难度对于手机用户来说都能形成一定劝退效果。基础操作是动作类的常见键位布局,采用十字方向按键+右侧按键形式,操作体验很像主机游戏。没做操作引导,从界面UI上可以摸索清楚,上手不算太难。
玩法模式分经典模式、无尽高塔和僵尸入侵三种,其中无尽高塔类似独游常见的无尽模式,挑战难度逐层提升。经典模式和僵尸入侵都是关卡制,甚至还是同一个关卡,只不过僵尸入侵模式敌人、人质、虚空中有概率出现僵尸。
游戏核心玩点比较考验操作策略,开门只要和敌人面对面,他们就开始攻击,近战敌人跑动速度很快,射击型敌人有些还会找掩体,对于玩家操作反应考验很高。成功干掉敌人后可以解救人质,击杀和救人都算作经验值,不管是否成功通关,都会有经验值收益,只是多少问题。
⚖️平衡性:
角色通过战斗可以获得经验值升级,默认是攻击手,升级后获得的点数可以自由分配到后勤、体能、射击命中率、后坐力、策略五维属性中去,达到特殊技能解锁会有较大幅度战力提升,有一定投点策略。虽然游戏内感觉很快就挂掉,但也算是增加了一点容错空间。
2D像素风美术品质较高,画面色彩丰富,场景有一定天气效果。界面结构简洁,功能逻辑清晰,UI品质较好。美术效果对于规则的意思表达准确,很容易理解。
战斗射击散布略大,点射操作可以起到类似压枪的效果,能提升一定精准度,是一种操作技巧。踢门可以引发敌人警觉,能影响敌人站位,也是一种行动策略。战斗过程有看点,高难度的关卡挑战成功后有快感。
🔖运营服务:
体验内容量比较足,各个玩法都能看到,也有一些小彩蛋,如点亮圣诞树,趣味性很好。
完整版售价12元,目前打折9元可入手,DLC4元,全加一起也没超20,已经非常实惠了,不怕难度高的话可考虑入手。