士织。。 元カノは友達だから問題ない 的评价

2017/6/13
小米5S
玩完这款游戏后,我想说的只有,为什么我没有这样的现女友!(虽然我也不会找前女友)主角按某种意义来讲比g厂姐妹作的主角相比下来,应该不算渣?(渣男!)而且在某个结局里前女友套路了我,(剧透了喂!)我竟然一把。。。(what?)前女友好可怕,(瑟瑟发抖)现女友超甜~~~
咳咳,说一下人物的特点吧
现女友,看起来意外的有病娇属性,其实真的有,但是只是单纯的拿出来吓人而已。病娇属性不高,真心爱着男主,即使知道男主去见了前女友,也还想着如何改变自己去保持现在的恋爱。她的刀法其实很厉害吧。说实话,现女友是真的蠢萌蠢萌的,有这样的现女友,你还想着前女友?不存在的。面部表情给人一种忧郁,忧伤的感觉。(但是我喜欢!)给人做事很稳健,最重要的是,你的现女友看见你和别的女人在一起喝酒谈笑风生就像情侣一样你会选择原谅主角并改变自己么。(现女友!!)
前女友,看起来,性格开朗,与现女友正好相反,阳光,底线高,容易生气的类型,但可能会有心机的属性,最后为了得到男主竟然利用现女友对男主的关心,(男主还把她xxx了,扎9心啊)对此我忧郁了一个下午。前女友很明显能与主角聊的开,并且主角也喜欢这样的女生,所以前女友一直在他的心里地位还蛮高的,因为现女友并没有像前女友一样,所以主角就对前女友发了情。(人渣!)明明知道主角有现女友,自己也是有对象的,光明正大与男主谈笑风生,证明了其实她的于男主,心里还是有那么一片位置的
第一次玩的注意了,千万不要只玩一遍,不要看攻略,你要是运气好的话,一天就能全通关,(玩了15遍才通关的智障在这里)千万不要心急,如果一天通不了关,你大不了;明天玩呗。
前方剧透高能
故事大体流程
我找到了与前女友的联系方式,并且现女友正在我的家里给我泡茶,并看到了我搜索前女友的姓名。最后我寻找机会与前女友见面,发现了有同学会这么一个机会,但是现女友那天正好有事约我,但是我拒绝了。
我来到聚会地点之前,发现了很像现女友的人,(起疑心了)在聚会里找到了前女友并取得了联系方式。准备回去,在路上看见了现女友,(疑心up)
第二天早上,前女友给我发了信息,询问是
否有女友,并且表示自己已经有了对象。刚要进一步发展,现女友电话来了,约我去她家喝茶。在现女友家里寻找充电器并看到了奇怪的书和带血的手帕,在这时候手机有个未接来电,其实是前女友的。现女友抽到了旅游卷并且询问是否要去旅游。
第三天,前女友约我出去吃饭,并且商谈现女友的可疑之处,在过程中,得知前女。友已经搬到了这里并去帮忙搬房子,回家的时候买了个礼物给前女友,可是现女友在我的家里,礼物给了现女友。
第四天,我在前女友的主页里看到了特关信息,并加了新的主页,在主页里,看到了一条留言,可是被前女友马上删除,我找理由在前女友的家旁巡逻并假装巧遇前女友,前女友被我安慰了。(咔)
之后就不能说了,码了这么多字我也很累的啊喂!
剧透么老铁
2017/6/13
夜月驹蹄声
忠犬的另一面就是病娇,本质是病态的占有欲不同程度的体现。
2017/6/15
Dark  Tiga
回复 @夜月驹蹄声: 可是这一作的现女友占有欲基本为零啊。。哪怕是ex2里她误会男主要和她分手也是主动退让,所以说现女友果然是个假病娇吧
士织。。
回复 @Dark Tiga: 那个不算是病娇吧,只是单纯的不会表达自己对主角的爱情,而且主角以前帮助过现女友,另一个线路有解释手帕的由来
士织。。
回复 @Dark Tiga: 而且占有欲这种东西呢,不是每一对情侣都有的,认真为某一个人好不一定要看占有欲,在背后默默的做个好人也是爱情啊
午许
神级剧透……
2017/6/23
🐱 酸奶盖A
前女友视角里连男主一起买的套杯都忘了,只是当普通杯子用.........前女友感情上说好听是洒脱,拿得起放得下,不如说她和男主半斤八两的渣..........感觉就算是和前女友符合,男主恐怕也会再次被甩.................然后前女友视角和部分结局看,感觉男主和现男友都很病娇,前女友是招病娇体制吗?w
2017/6/25
虚灵
回复 @🐱 酸奶盖A: 男主还好一点,只有两个还是一个黑化结局,现男友。。。神tm好多badend全是他干的
2018/6/18
sulqgl
我只打了一次。最后结局是[我]看到新闻 前女友被人用刀具杀害了 。感觉是现女友做的。
2019/1/28
该用户已注销