阿尔托莉雅·潘德拉贡的最忠骑士 异界之上 的评价

华为荣耀 Play 9A
刚刚玩了,想玩的可以在电脑上wegame上面有免费测试,总有两关,第一关boss有两种,一个是石头人,形象跟撸啊撸艾翁的大招那个雏菊石头人差不多
另一个就是放大的小怪,类小怪队长之类的,这里射手单位boss有一个转圈的范围伤害,不好躲,不过伤害不高,这两个boss有小弟,建议先清理小弟,并且先打死远程怪,近战怪就是拿个枪在哪里捅捅捅,近身站在他后面或者旁边都不会受到伤害,
至于说类天赋的那个,建议点生命值上限和复活,其他的前期可以点一个获得天赋石头增多的那个天赋(白给的天赋石)?
对于蛋糕好感度,因为过了第一关选大招是随即的,所以这里很烦,还有伙伴,应该是游戏之前和谁对话只要好感度够,伙伴就是谁吧,但是呢,我觉得大招应该是所携带的伙伴的大招,比如我带的暗系那个伙伴,给我的大招是火系的………
接下来是建议,希望官方看一看
第一点,队伍开局宝箱,天赋里面有个开局多出1/2/3个宝箱,但是宝箱多了只能选择其中一个,这里我就觉得很坑,都选不行吗,有一些相同技能加强卡片也是只能选择一种而已。
第二点,就是大招这里,根据携带的伙伴定吧,或者弄个转盘,转到谁就是谁的,这也行。
第三点,就是机甲的获得,只有一关且不能带出去,这里的话,应该有其他获得方法对吧,而且机甲也只有一种。
第四点,就是扭蛋机,明明说的是金币50,但是实际上却要50个蛋糕,这里,算是bug吧…
第五点,除了天赋的进房间会恢复生命值,特殊房间的恢复道具,就没有击败怪物回复的吗。
第六点,希望你们早日做出联机,因为这种游戏,一个人玩久了,就很无聊,联机是大势所趋吧。
第七点,我不知道近战的那个锤子有毛用,虽然击退高,范围广,但是攻击太慢了,僵直严重。我个人不是太喜欢
第八点,就是更改攻击特效有一个咸鱼突进,太强了吧,虽然打猫头鹰有个技能不能近身,但是这个打小怪简直有手就行,建议把突进距离改一改,而且攻击cd加长一下,不然太变态了……
接下来是一些个人心得和吐槽。
1----暗系影子配合近战剑气,太强了。
2----火系灼烧也很厉害。
3----打猫头鹰,翻滚就完事了。
……………………因为关卡很少,所以我并没有探索全部,不过这个游戏是个好游戏,画风音乐和玩法都能gat但我,强烈推荐吧,端游说用手柄操作更好,但是我觉得,这游戏不出手游是真的可惜,手机才是它最好操作的地方吧,有什么比轮盘移动还要圆滑的,最后呢,希望多出boss.,新玩法,新地图,新元素,谢谢你们让我玩到这么好玩的游戏,赞一个!
阿尔托莉雅·潘德拉贡的最忠骑士
武器并不多,大概都玩的长剑吧,
2020/10/20
阳光属于窗台
我喜欢长剑配散弹。开局那个祝福好就主那个
2021/1/3