April对 我的公司996 的评价
玩了一上午,说实话。游戏很好,就是有点搞人心态。下面的感触有些剧透。
. 郭佳佳,我一开始还在想,为啥男的会起这个名字,随着游戏的进行我才明白,郭佳佳这个名字可能是陪着老板过家家的意思,看着这个人被夹在老板无理要求和其他员工的抱怨之间左右为难,愤怒和争论也是一闪而过,脸上永远挂着像是苦笑一样的表情。最好笑的是这个无论如何初始好感只能到5的人技能叫一臂之力,拜托这也太老好人了吧!在他生病被辞退的时候,念着他曾经替我说话的份上,我提出了反对意见。结果显而易见,我达成了第一个结局。
玩第二次的时候轮到了孟郁,说实话这个嘴臭的小姐姐给我的初始印象并不好,但在后来来新人的时候,还会花心思给新人设置考题的时候,给我的印象就改变了。周末还会教我画画,让我不由感觉,这个人好像也不错。以至于到后面老板污蔑她的时候,我又站了出来。结果还是如此,我达成了第二个结局。
不过这次我不会再继续了,总有一种想要保住这份工作就要说着违心的话,那两个同事已经很努力了,每天加班到半夜都能看到他俩的身影。他俩最大的错误就是没有把键盘甩到老板脸上帮他治治脑子,这也许也是我最大的错误。
拜托,大家在生活中已经够社畜得了,在游戏里让我们当当英雄好嘛(╯' - ')╯︵ ┻━┻