苏铭不是酥鸣对 五行游 的评价

苏铭不是酥鸣

篝火计划
2020/11/3
看到蜡烛人工作室我就知道不简单
果不其然,简单而又不失格调的画风和美术搭配上内蕴丰富的游戏内容,属实给人带来了很多惊喜。
游戏主要以五行为主,玩家根据五行搭配来打出进攻/防御/治愈等效果,同时五行之间的相生相克在游戏中体现的淋漓尽致 虽然游戏时间不长,但我脑子里已经充满了很多骚操作以及和朋友竞技的快乐了——————————————————————
说了优点再来讲讲建议叭
1.首先就是新手引导几乎为零,全靠玩家自己感悟(可能这就是新手关叫“悟”的原因叭)这或许是游戏本来的设定(即不加入过多的引导让玩家自行感悟),但我认为必要的引导还是很重要的
2.动画特效做的简约而又不失格调,但是释放动画时间是否过长?玩家打一把对战或许会使用数十个搭配,如果长期看着这么长的动画,可能会有厌烦的心理
3.在新手关建议游戏内加入“重新开始”或“投降”按钮,不然必须等着AI打死自己..得等很久...其次是重新开始后有大概率会出现无法行动的BUG,点击哪里都没有用,只能重启游戏
4.五行搭配过后的效果文字描述有待优化,希望能让玩家清楚的知道释放后的效果
5.音乐方面或许有些单调,可以加入不同的音效和音乐
其他有待补充!
期待五行术正式上线后能和好友同台竞技!
说了优点再来讲讲建议叭
5.音乐方面或许有些单调,可以加入不同的音效和音乐
其他有待补充!
期待五行术正式上线后能和好友同台竞技!