月华 修仙式人生 的评价

月华
2020/11/16
华为 nova 6 5G
万能的造物主啊,我终于忍受了长达几千年的无聊时光得道成仙了,来看你们了!!!!!
我先献上五颗小星星,当做见面礼,下面我来说说这款游戏。
我这是第二次下载重玩了,第一次玩了差不多半小时我就受不了,卸载了。为什么卸载呢,因为实在太无聊了,一直重复的点点点,点的久了头晕啊。
第二次忍不住下载重玩,是因为实在是开发者太优秀了,弄出个太上老君,实在是想弄清楚怎么回事,所以重新玩,忍受着一遍遍的重复操作,最后还是没能弄出清楚怎么回事😂
所以这第一颗星给这个太上老君,战力涨的太快了,跟不上,打不了,所以我还是没弄明白这个迷。
第二颗星,游戏创意不错,关于出生选择还可以再完善一点,不同出身可以搭配以后遇到不同的特殊奇遇事件,目前的奇遇事件随机性强,也和境界有关,这个想法不错,可以多弄点,但不要太随机了,连续崩了好几次修为,差点驾鹤西归。
关于配偶,孩子,炼妖,感觉有跟没有一样,没有可玩性,没能体现出价值,这个大家都在吐槽,我也不多说了,作为开发者,希望可以自己体验一下,把不足的好好完善一下,做好了,大家才愿意消费支持!
第三颗星,练功,炼丹,冥想,神兽,你们可以做成一个体系,一键设置完成,为什么种树不能也这样,说到种树,目前我试过很多种,基本可以确定,就是全部都选最高修为的,剩下的就是看运气了。其他的也一样,看不出价值在哪里。
其实种树这个可以提前一下,不一定要合体期后才能种,可以改成解锁模式,随着境界升高,慢慢解锁。关于种树的优劣,可以加点比如小游戏让玩家玩的分数高就提高或通关就提高。
第四颗星,游历系统是我看到最糟糕的了,前期还好,后面除了战力高体魄高,还要看运气,运气不好连续几次遇到怪生气,明明战力比怪高了500点还是打不过,而且这个游历系统太单调了,给的修为不多,跟没有一样,还不如看广告,而且打怪还不一定打的过,基本没人去管这个了。
坊市就前期有点用,还不是很明显,后期基本没啥卵用。建议调整一下,还可以增加点修真界新闻,看看那种东西要升,不然纯粹瞎猫碰见死耗子。
第五颗星,目前这款游戏还处于测试阶段,希望这款游戏可以可以越来越好,期待正式登场的时候。
建议开发大大后续可以增加开宗立派的功能,毕竟修仙式人生嘛,从小兵到将军,都从凡人修炼到不死老仙了,怎么也能开宗立派收门徒吧。
以上就是这段时间来,玩游戏暂时想到的,想说的可能表达的不好,第一次发评论😂😂
嘉量游戏 官方
omg小嘉嘉太感动了┭┮﹏┭┮
一看就知道这位道友是真的非常认真体验完游戏后才写的评价呀!
十分感谢您给的五星好评,这是对我们游戏最大的肯定,ღ( ´・ᴗ・` )比心!
目前游戏为初版测试,所以在很多玩法内容上还不够完善,关于您提到的一些系统玩法,开发小哥哥已经在jio尽脑汁调整中了!后续我们会多多根据大家的意见进行合理优化哒!感谢支持哟~
2020/11/16