黑夜 仙弈传说 的评价

2020/11/18
不管怎么说看了游戏视频开发者的话,发现太多太多的亮点,首先神兵天降这一点非常棒,夸张点说直接超脱目前现有战旗思维了
从视频中来看我觉得神兵天降应该加点限制,比如战前可以放6个角色但是开始时候只能六个里面用出三个,同时另外三个也不能站前部署。而且一回合不可以无消耗一直神兵天降。可能pve图无所谓但是pvp肯定要限制的,最好这个人物技能ui真的很舒适啊有木有。。。也可能受王者荣耀无脑全球洗脑原因
破坏地形玩法大部分战棋类应该都有的尤其三国系列哈,仙弈目前只看到boss的吐火,不知道这里的地形破坏是不可逆转还是和别的游戏一样,不过大部分破坏地形游戏技能基本上都比较单调,且释放要求过高,导致很少去利用。希望仙奕也能让人耳目一新哈
最好似乎官方着重点放在剧情世界框架上了啊。。。难道这么好的玩法,创意只用来铺垫剧情么。。。。年年岁岁花相似,年年岁岁人不同。。。其实战棋游戏从始至终玩家都希望能够pvp模式只是没有好的方法来解决时间问题。。。总之多出联网活动,争取往pvp发展啊,酒香也怕巷子深啊。。。不pvp单机怎么活。。。做就要往大了去做好的创意想法不怕困难的。。。隔壁哪个什么风暴岛三年四年了不还是被极光看中创意了么。。假如不做联网过段时间立马有别的新战棋游戏利用这个玩法。。。
哈哩噜呀
现在十点多,往前推5小时,你在留下这段文字的时候,天刚蒙蒙亮。感谢。
《仙弈传说》秉承了传统战棋的策略点和基础规则,不过不论在创新策略点上以及美术观感上都有着大大小小的创新。在神兵天降上,一定是有着限制的,不然就叫天外飞仙了~具体的操作手感和平衡性,我相信只有上手玩之后才能有真切反馈。首次爆料确实给大大带来太多期待和疑惑,稍作等待,测试版的发布时间,不算太久~
地形破坏这里我们设计是可以移花换木的,不过有些极具逆转向的操作应该触发条件比较严苛,我猜的~技能的丰富性以及平衡性还在扩充优化中。
关于竞技性的这段文字,更能看出大大的专业性。战棋游戏上制作pvp,确实是个很难攻克的项目。就好比一局象棋或是围棋。布阵吃子就可以了。这已经很难了,但是战棋游戏毕竟是电子游戏,数值因素、技能特性、地形因素等等,pvp中需要考虑的策略点就太过庞大了。这个我们已经有考虑了,不过效果如何还需要像大大这种资深玩家先做验收~
黑夜嗒啦啦生日作者
仙弈,看到这名字还是战旗游戏就让人眼前一亮。。。我主要看到的是这个弈哈,和电脑对弈算仙弈么???当然是真人之间才叫仙弈啊!!!(ノ°ο°)ノ可惜的是从目前信息来看应该是单机游戏模式了。。。希望官方能打我脸来点pvp之类策略性的互动功能别让这游戏名字遗憾啊!
黑夜嗒啦啦生日作者
其实其它的都可以将就着玩出个联网对战这游戏就稳了。。。
黑夜嗒啦啦生日作者
最好嗯,貌似玩的话得等好久的说啊
哈哩噜呀
哈哩噜呀官方回复
回复 @黑夜: 剧情是一款战棋游戏的底层,需要足够耐玩,足够有对剧情接下来发展的好奇心,这是pve环节。也是棋子收获培养的过程。竞技性上《仙弈传说》也有着充分考虑~放心大胆的期待吧~
雨夜无声
回复 @黑夜: 我也觉得玩家各搭配一组英雄进行真人pk,英雄也有各种职业,战棋模式,地图有各种地形,气候,中立npc,就像魔兽和王者农药的结合体,只不过是战棋玩法,应该很不错。
2021/6/30