陈雨 皮克斯战记 的评价

2016/9/21
修改一下评论,以认证为目标努力的话,不可有粗鄙之语。
这个游戏怎么说呢,这个想法确实棒极了,而且能做到这种程度真的辛苦你们了。但是,如果仅此而已的话,前途还是不太明朗,毕竟除了这一个好点子以外,其他任何一方面都无法和市面上某些大牌的挂机类游戏相比,我是说资金实力、文化背景这些东西。况且游戏对于手残的劳苦大众来说,门槛太高,只能是放弃掉。何不考虑加入一些类似于魔龙之魂、神魔之塔那样的抱大腿系统呢,这样手残能获得快乐,大触也能开心,岂不美哉。
游戏性的话,还是希望可以丰富一点。
我之前听闻你们要从玩家里面选择好的角色加入开始界面,那么不妨选取部分好的作品作为默认的装备图案?
另外提个建议,你直接说7k太耿直了固然是好事,不过这么多钱一开始不一定有太多人冲,可以先开放三级vip,然后慢慢往上开温水煮青蛙嘛。
《皮克斯战记》开发者
果然是个像我这么耿直的人想不到的奸诈的好主意 (*゚∀゚*)
不过 **萝莉 的形象会被我们狠心别杀的,哇哈哈哈哈~
作者
回复 @十字: 嘛,玩笑之语。不过认真地讲,我们固然对于只顾着圈钱的无良厂商深恶痛绝,但是真心想要做好游戏的厂商,也必须要绞尽脑汁思考如何从我们这些玩家手里利用消费心理尽可能榨取财富,不然的话是斗不过“坏商家”的。不然就可能是“我是真心要做好游戏的,为什么经营不下去了呢?”这种情形,只凭心意什么也做不到。那话怎么说来着,“拿起剑我无法抱你,放下剑无法保护你”,总要有一个兼顾和平衡。
葛丽泰.嘉宝
回复 @陈雨: 拿起剑无法抱住你,放下剑无法保护你,我推荐你用RPG 没有什么是一发RPG解决不了的,如果有那就再来一发
作者
回复 @葛丽泰.嘉宝: 说的好,我选择rbq。
《皮克斯战记》开发者
回复 @陈雨: 同意,所有在有新意的同时,我们保守的用上了vip首冲的套路...希望之后可以有一些突破吧
2016/9/22
作者
回复 @十字: 粗鄙之语已经删除,评论亦有所编辑,之前玩世不恭的态度真是十分抱歉!
2016/10/12
《皮克斯战记》开发者
回复 @陈雨: 恩恩没关系的, 理解万岁!
2016/10/18
起司头棕裤裤