夜猫子林木木对 Figment 的评价
36块钱在ns主机,墨西哥买的,当时看着画风挺讨喜就入手了。后来才发现iOS和pc有免费的。😷
总而言之,除了画风和音乐,这游戏一无是处,不推荐入手。 没有游戏性,建议拿这买游戏的钱去看电影吧!
解谜类游戏,战斗系统感觉没啥必要,纯粹是为了拖时长。
手绘画风还是很不错的,第一章节敲打场景内的树木会唱歌这点很有趣,每个关卡的boss更会给你来一段即兴说唱😂
整体谜题不难,跑地图太繁琐了,而且ns的关卡切换速度真的好慢好慢😐
总共有序章+三个章节。玩到第二章推那个沉重思绪小火车的时候,游戏本身问题卡关了,懒得重启游戏,就不想玩了,卸载。
说一下第一章花园的三个活塞怎么拿:
第一个简单顺着剧情就好了,我忘记在哪了。
第二个在下边的地图,把毒药放在石板毒死那个会砸人的藤蔓就有了(这一关把所有的道具都拿了再拿活塞)。
第三个在左上的地图,笛子1鼓2琴3拿到大耳朵树的道具放在蛇尾巴那里把鸟赶走再用风扇吹下来就行。
解谜类游戏,战斗系统感觉没啥必要,纯粹是为了拖时长。
说一下第一章花园的三个活塞怎么拿:
第一个简单顺着剧情就好了,我忘记在哪了。