黑雨丶Rhine 坦克连 的评价

黑雨丶Rhine
荣耀9X Pro
不得不吹网易的建模美术,业界顶尖。我的手机是荣耀9xPro,有水冷,中画质发热还能接受(被自己摔得屏裂,的老机子)只是略微掉帧,但不影响游戏。高画质和极高也是掉帧,CPU位置明显的烫。(所以我就中画打了很久)耗电还能接受,但是还是比较快。
接下来就是我指点平衡性的时候了。
入手的车比较多,但是重点玩的就几辆。
第一辆268,感觉还行,也没啥好说的。
第二辆,火炮,坦克世界端游我主要玩lt和spg,yysy,你游spg的sigma,有点奇怪,要么准要么非常离谱,估计这次测试,火炮还算平衡,但是你游基本复刻wot俄服,火炮数据可能不像亚服。(反正wot的火炮也不平衡),有AP弹爷青回。
第三辆,轮子,td标,高穿105,你游这散步也很离谱,我268两次被200米外高速移动的轮子打中,可能是特例,但是也反应了输出和她的机动结合起来的肉侦的恐怖,虽然视野不行,但是玩着总感觉很奇怪,定位清奇。
第四辆121D,这辆车数据是不是有点超模,我不知道怎么的把银币弹弹速buff到了1784,这个是不是这次测试你游最高银币弹弹速?我上垂稳、通风、输弹、口粮,即停即打、黑枪狗斗,125真的猛。
第五辆,轻坦,这个车我只说地图,诺曼底直接可以改名蹲曼底,中间台子两坨草,一三一二,只要轻坦堆视野隐蔽,站住草静默,自家大管子猛一点,这图,谁冲谁死,大管子都是轻坦的打工人。日常开局3000协助到手。只要轻坦不开炮,不被对面盲草,这台子,根本反制不了。还有就是,中间的大坑,我根本不想抢中间的堡垒,冲下坡,姿势不对,掉血,然后没有掩体地拐弯冲一段没有掩体的坡,上坡时,一排大管子已经架着了,有无解的台子,我压根不想冒险。那里的战略价值,意义不明啊。
周末忙,打的不多,这些见解很主观,有些机制wot玩家很快能掌握🤔算是游戏加分点。成员技能,相对平衡,还行。