MoeLife 的评价

翜
2020/12/8
Android 设备
作为一个已经玩萌萌一年半的老玩家来说 萌萌可以说是我最喜欢的游戏之一了 其实我是那种对什么游戏只有三分热度的玩家 直到我遇到了萌萌这款游戏 无论是游戏画风还是机制都深深的吸引着我 以至于这是我为数不多可以坚持这么久的游戏 记得刚入坑那会儿从开始的开荒到一步步的发展 可是说每天都充满着期待 游戏更新速度很快 有时候我还没肝完新科技又更新了 每个玩家之间都特别友好 在肝自己家园的同时彼此帮助 玩家互相打工 外卖等****应有尽有 闲暇时间还可以串串门 完全不用担心东西什么的会丢失 因为人人都遵守游戏的规则 那时候感觉萌萌就像一个大家庭一样人人都很友爱 可是直到游戏不需要steamID验证后游戏慢慢开始变味儿了 逐渐涌现了许多低素质玩家 不遵守规则 随意毁坏他人的物品 以破坏为乐 有些玩家辛辛苦苦肝了好久的家园顷刻之间被搬空毁坏 即使游戏后来又做了一些安全措施但是稍不留神都可能面临拆家党 玩家之间的信任崩塌 坐标都不敢轻易告诉别人 你不敢确定对方是不是拆家党 因为拆家党各种奇葩 防不胜防 甚至还有团伙……当初的串门和外卖服务现在基本都没有了 萌萌也不再是以前那个和谐友爱的大家庭了 以至于很多老玩家都慢慢退坑 游戏更新速度也越来越慢 现如今已经很久很久没更新了 没有新的游戏体验耐玩性不高 玩久一点就会很无聊 现在我已经是半退坑的状态了 因为对萌萌依然抱有期待所以我提出一下几点建议
1.可以加入付费机制 注册账号需要付费之类的(以前玩萌萌需要在steam购买OHOL才可以玩)因为是免费游玩 所以会出现许多素质差的低龄玩家 加入付费机制可以稍微提高一些玩家素质 乌鸦本来就是用爱发电的 付费机制更是对他们的支持 我相信真正喜欢萌萌的玩家不介意为萌萌买单
2.希望可以恢复更新 这样可以提高游戏的可玩性 新鲜感 我相信如果更新还是会有许多老玩家愿意回坑的
如果有新的内容更新我还是会继续支持萌萌的 总之希望萌萌会越来越好吧!