世界词 魂器学院 的评价

世界词

——2020/12/20开始记录持续更新(现在仍未退坑)————
“看了一年前的评论都说良心,那些都是过时了。目前看来骗氪逼氪严重,福利一降再降,暗改严重,不把玩家放眼里,不断挑战玩家底线。你刚开始玩可能会觉得有趣,因为你拿的都是以前版本的福利,玩到后面就只会觉得恶心。不建议来此浪费时间。”
正文:
本人大一学生,小埋买号入坑,联动活动氪了3000
最近又出了圣诞活动,又氪了500。目前累充4000。说说感受…
体验还行的地方:
1、玩法挺休闲的,本人也比较喜欢养成类的游戏,就入坑了(这是第二次入坑)。
2、画面是我喜欢的沙雕类型。
3、pvp和pve带点搭配和操作。
4、福利满满(指各方面)
体验不好的地方:
1、学员强度过于不平衡,有一代版本一代神的感觉(我已经预感到小埋军团会在羁绊系统出来后被挤下去)。(2020.12.22添加: 不用等羁绊出来了,小埋军团已被露缇制裁,感觉钱花错地方了,所以以后尽量白嫖ಡωಡ)。
对于人权角色,我希望(虽然希望了也没啥用,直面惨淡现实哈哈哈(¦3[▓▓]):
(1)不要卡池一过便削弱,在开始的时候真心希望测试好了来,这是个信任问题。
(2)在卡池持续的时候,有超模现象希望快速调整,这样也好让玩家权衡要不要抽取,起码玩得踏实和安心。
(3)新角色的强度希望是体现在技能设计上,至少是有妙用的,数值希望与老学员相差无几,这次的露缇就是技能和数值都很强…可控制可输出。感觉数值再低一点就好了……(我已满振,真心希望新角色做得平衡点,游戏走远一点,像我这种可以氪点金的不希望每次抽新学员都基本为了强度去满振、氪金,循环往复,接着退游)
2、游戏模式希望多一点,有点单调…
3、希望活动形式有创意一点…我觉得翻牌或转盘没啥,主要是活动每日副本奖励拉胯和翻牌一点关系都没有(当然是为了让玩家氪更多,就当我没说),需要点攻略的地方也没有,可挖掘性太弱了8…我觉得做得好的,具体可参考万象物语的活动。然后我觉得活动稍微肝一点也无妨…成就感高点。
4、bug过多带来的感觉游戏一点也不精致的印象…
5、满振/超频多抽出的mr和sp卡希望可以用来兑换通用共振卡。这样不至于通用共振卡烂大街或高攀不起…然后我觉得一张通用共振卡花3张多出的mr/sp卡换比较合适。
—————————2020.12.21—————————————————
6、在学员强度平衡后,可以加强魂器的存在感,氪金点放在皮肤和限定魂器上面,缩小氪金与非氪金之间的强度,也不至于没有差距。
7、求社团活动快快推出,很多玩家都期待着呢!!
————————2020.12.27————————————————
8、礼包过于没有吸引力,什么超值真的就是骗骗氪新,喵酱商城也只适用于土豪和傻白甜了,麻烦带点数据计算的,感觉卖礼包就是乱拳打死母老虎,能赚一个是一个。
9、万事通技能未实装就算了,毕竟冷门,结果蓝喵的也没实装,这什么态度?真就准备跑路呗?给你说些游戏规划,让你以为他们会好好做下去,然后你投资去买期望,结果怎样就不知道了。至少我对傲娇的信心动摇了。对于大多数人,我的建议是可以微氪买份体验,自己受得住尽量白嫖,也可以直接买号入坑,不再消费,内部循环。反正观望一波。
10、希望策划能明白玩家缺什么不缺什么,让玩家多的资源可以用,少的资源有时间累积。不要在魂晶消耗后再搞魂晶消耗活动,可以搞累抽,然后等魂晶积攒后搞魂晶消耗,让可以免费获取的皮肤之类的变多可以留得住人,然后免费皮肤或魂器之类的又影响不了什么充值买其他皮肤和抽卡,且能让玩家体验更多。
————————2021.1.2———————————————-
11、新角色设计可以,没有超模,但血量太低,这也是整个游戏前排刺客的现状,希望提高全体刺客的血量。
12、冰雪节的支援奖励一堆废物,礼品卡贬值,游戏骗氪力度加大,各种修改不发公告,不把玩家放在眼里,真就当玩家只是赚钱的工具。
在留玩家方面,也是一绝,尽是在非游戏内容上面整活,例如TapTap上面各种打趣,还什么自称司马运营,秃头策划,“笑里藏刀”,给你点乐子让你放松,“我们是一群有趣的人,(我们会合得来的)”。
恶心,现在上游戏看着满屏的礼包,就觉得这游戏就是别人在单方面地坑你,但是游戏本身内容不多也正好符合我现在忙碌的学习日常,所以只要不氪金一切好说。
傲娇放到现实里看就是一个奸商,我不会再犯傻,别人乐意我也不阻止,各有各的看法,只是少做傻白甜。另外,看了以前回复都说良心,至少微氪pvp体验不好,更别说白嫖了,白嫖就是单机游戏,优秀的单机游戏那么多,比这游戏里立绘好看的那么多,何必在一个有pvp的小游戏里压制自己?现在看起来那些评论该删除,免得误导萌新。
另外我的uid为 2855722 ,新班长填写可领 5000 魂晶哦(´-ω-`)

修改于2026/1/5
来自 Android 设备