红隐的启示对 烛火地牢 的评价
这!破!游!戏!不!献!祭!猫!就!玩!不!下!去!!!!
主角初始10滴血,md绿帽林克血也比你多!这算是勇者!?来旅游的吧!
初始你感觉不到什么,等到出现“敌人变强了”你就重开吧,被大苍蝇勾过去或者被晕住一套就没了!就没了!更别提精英怪!
———————手残党的怨念———————
武器用的最顺手的是喷火器,点着之后你就可以举盾休息下了,不过顺带一提,盾牌不能防毒气。苍蝇类怪物最好用火箭筒打,冰杖也行,要是对自己操作有信心可以拿别的武器跳斩。
综合来说最好的武器还是斧子,反正我拿上太刀就是一顿有基佬开我裤链,还没潇洒完呢半空中一个瓶子砸我头上就晕住了,然后我就被秒了,过程迅速的就像美妈冻源氏一样快。(¬_¬)
匕首背刺有加成,基本可以秒杀普通怪,可是如果遇到精英怪……就是:
你遇到了精英怪
你装备上了匕首
你遁入了阴影
你潜行到了精英怪的身后
你使用了[G胖的背刺]!
失败了,你被发现了
精英怪使用了[丢钱大法]!
你贪图了钱,被围殴致死。
[落命]
流星锤千万不能跳斩,不然就会被底下的怪物磨♂擦╮( •́ω•̀ )╭
防具有啥装啥,祭坛一定要拿,武器挑最好的打,遇到瓶子怪一定要喝药,七个灵魂你你就无敌啦!(小花:???)
祝各位次次通关,永不落命~
———————手残党的怨念———————
你遇到了精英怪
你装备上了匕首
你遁入了阴影
你潜行到了精英怪的身后
你使用了[G胖的背刺]!
失败了,你被发现了
精英怪使用了[丢钱大法]!
你贪图了钱,被围殴致死。
[落命]
祝各位次次通关,永不落命~