萌妹子的笔记 小飞机大战 的评价

萌妹子的笔记
红米Note 2
( ^_^)/“开房去怎么样”
(〃ノωノ)“好啊好啊”
( ゚皿゚)“什么,你们要开房?我听到了”
ԅ(¯﹃¯ԅ)“既然被你听到了,那就没办法了,那我们三个人一起开房去吧”
(/ω\)“真的可以吗,我昨天才第一次……不是很熟练啊”
(ง •̀_•́)ง“怕什么,有我们两个,五分钟一次,包你躺着爽到超神”
(。・ω・。)ノ♡“你们真是我的好机友,愿意开房教我***”
(「・ω・)「“哪里哪里,我们开始***的时间也不是很久,也就上个月开始打而已,***能有现在这种水平,也是有时遇到SFA请教一下而已”
~( ̄▽ ̄~)~“对啊对啊,而且每天***的时间也不是很长,也就个把钟多点,都没能打几次飞机,可惜了,好多SFA写的***的正确方(gong)法(lue)都不能一一对证”
(っ*´∀`*)っ“不不不,你们***已经很厉害的了,上次你们碰到SFA的开房***赌辣条,要不是射的早了,很有可能可以赚到SFA的辣条呢”
Σ(|||▽||| )“别这么说,SFA***可厉害了,个个都能忍着不射,直到最后一秒,听说在***界没有人是SFA的对手呢”
(´。✪ω✪。`)“是啊是啊,SFA***真的好厉害,虽然输了辣条,不过可以一见SFA的***技术真是什么都值了,特别是预判来射,真的是好准啊”
(๑>؂<๑)“哇,被你们这么一说,SFA都要成为我的偶像了,不行,我忍不住要***了,我要苦练***技术,早日能在***的道路上追随SFA”
(ง ˙o˙)ว“这话是我说的才对,我也忍不住了要***了,go!***去了”
(ง ˙o˙)ว“慢点,等等我,说好我们三一起去开房交流***的”
……
(ง ˙o˙)ว“啊~你们两个前辈等等我啊~有朝一日,我终将来到SFA身边的,哪怕***会遇到总总困难,我也不怕!”
Farrery
我不说话只笑笑……
2017/7/7
梦夕
..........
2017/7/28