首先打五星是因为我很喜欢聚爆,也很喜欢多多自走棋。
但我特别想龙渊能听进去我的看法,如果你想靠多多自走棋的棋子做一款moba,起码要把多多自走棋运营好,路人缘好一点,这样才会有玩家从多多里边跳到你要出的moba里边,这叫老玩家基础。
而新玩家,因为你直接解锁全英雄,看起来很省心,其实变相增加了游戏门槛,每一局英雄都不一样,完全不知道别人的技能的时候一两把就容易劝退了。
还有一点,这个模式小米出过了,叫《小米超神》,策划有时间下载一下吧,你玩玩看跟你准备做的多多自走棋moba像不像,然后看看那边是怎么凉的,做个借鉴。
我挺希望有一个moba(更应该说是dota类)游戏打败王者荣耀的,但目前来看王者已经是一座大山了,他也正在把lol移植过来寻找新出路。moba已经不是好走的方向了,如果龙渊有精力和财力,何不试试开放世界?实在不行半开放的动作手游,这样聚爆的底子在那里,也是个不错的方向。
你说对吗?
你说对吗?