皮子 妙啊 的评价

皮子
2021/1/11
华为 荣耀X10
“妙啊~~~”这是从小破站流出的一句很火的的某美食up主口头禅,这不就有懂得“商机”的厂家来蹭热度了吗。看到游戏图标的时候就感觉游戏不是正经游戏,毕竟是熊猫人配表情包,让玩家对这款游戏充满了质疑。我经过了激烈的思想斗争才下载了这款游戏,经过一番的试玩后便被它的魔性玩法所洗脑,真正成为了“真香”。
1.游戏梗概:
一款益智闯关类的小游戏,在游戏中玩家将成为一个传说中大名鼎鼎的熊猫人,背着个手很是嚣张,在嚣张中也不失风度。游戏的目标就是努力达成“三连”。 目标虽然听起来很容易完成,但在这完成的过程中却充满了“虐心”,到处都是”陷阱”一不留神就会深深地陷进去。
2.游戏内容:
①游戏分为四种难度,分别是简单.一般.困难.地狱。难度会随着玩家通过关卡数量提升。
②横屏闯关,有点类似马里奥风格,但与马里奥相比也是多了几分沙雕气息。
③游戏内有很多坑人的道具,比如说隐匿在小草中的尖刺,时不时会调戏你的白云,还有一些不同颜色的箱子,其中橙色的是安全的,灰色是尖刺。 还有时不时就会出现把你砸扁的飞锅。总而言之游戏中的很多物体都是对你有伤害的。
④对熊猫人也就是我们的玩家有敌意的生物有杠精.键盘侠等,在网络上红极一时的神秘组织。他们用那沙雕的动作,来阻止熊猫人取得“三连”。
⑤游戏的音效是游戏的亮点之一,光是系统默认的配乐都很符合游戏特色————沙雕!最让我记忆深刻的是这句“你没赶上二路汽车”,没错这句配音是在闯关失败的播放的,每当我因为闯关失败而感到气愤时,这沙雕配音就像镇定剂一样瞬间让你冷静。
⑥游戏的按键只有向前/后和跳跃,但是因此可不要小瞧了游戏的难度。
3.游戏特色:
①操作简便,行动流畅。
②难度划分,随意选择。
③沙雕风格,生动有趣。
④虐心挑战,锻炼耐心。
⑤花样玩梗,成就奇葩。
⑥提示攻略,应有尽有。
4:游戏不足and建议
①游戏内含有广告,含有广告我不会说什么,但是广告的出现时机和位置自我感觉不太妥当,每当过关后准备点击下一关时,广告就会不偏不倚的遮盖在上面,无论你手速多快也逃不开广告的制裁。如果广方不能及时整改的话,我就建议断网进行游戏。
②游戏背景交代的不清楚,熊猫人为什么要想尽一切办法取得三连。建议更新一些剧情吧。
5.游戏攻略:
①遇到小草一下连着好几个就不要向前了,这时应该在小草的边上跳(勾引)几下看一看会不会出现浮空的方块。如果没有出现就选择往回走。
②神秘方块在你不是处于绝路的时候就不要触发。
③如果遇到云呈三角形时,选择下边的云走。
④遇到跳不过去的和要选择勾引,出现第一块方块是跳上去后接着选择勾引,如果没有触发就可以安全过河了。
⑤按钮不要随意的踩,有的按钮是可以推着走的。
⑥要注意小爆哥的提示牌,不光要看上面的提示也要注意它的位置。有时候提示牌也是可以在上面走可以推着走。
⑦在“三连”过关地点出现小草和云,不必要时要选择避开或跳开它们。
⑧建议玩家在游戏开局时用手指在所有物体.方块上点击一下,没准会触发什么。
⑨遇到与土壤颜色不同的位置时,就说明这个位置是可以手动划开的。
温馨提示:
游戏无内购除了番外篇需要在快爆内换去激活码外都可以免费畅玩。
这款游戏总体来说不难,但在还是有某些关卡有一点小难。不过不要担心,像我这样的基本不玩闯关游戏的瓜皮都只用了两个小时通关,可想而知游戏的难度系数不大。通关后依然没感到尽兴,希望官方大大快点更新吧!辛苦了!
最后认识一下吧,我是皮子一个逐渐“妙”化的并且依旧不想写评论的咸鱼。散会!