米多熊 荣耀大天使 的评价

米多熊
2021/1/17
小米MI 5X
400级转生条件不足,卡了两天,没耐心等下去了。
但主要离开的原因是在游戏中真的找不到能让一名《奇迹》老玩家玩下去的点,情怀仅仅只限于这个游戏的IP吧!
在游戏的玩法上就是纯粹的堆数值,不氪金堆的慢一点,氪金就能堆得快一点。
记得那时玩《奇迹》最大的乐趣就是在打宝上,每当听到“叮”的一声时,整个人都会精神一振。有多少学生党的点卡都是靠这“叮”的一声换来的啊!
而现在想要打宝先看你VIP等级够不够,不然专属BOSS就不要想了,再看你氪的多不多,不多话没战力世界BOSS也不用想了。
也许这仅仅是《荣耀大使》游戏,是我个人想多了带入《奇迹》的情怀。
时光荏苒,十多年过去了,也许当年的《奇迹》情怀也只存在于几个老友或老同学的聊天回忆中,最后致所有《奇迹》老玩家,追忆已逝去的青春。
安吉拉
勇士大大,请继续坚持下去,转生的任务考验不易,但却是对自身的一次挑战!没什么山是越不过去的,或者邀请战盟大佬协助战斗,能助您一臂之力。安安觉得玩下去的动力就在于此,面对难关不是望而却步,是一次次挑战和强大自己,当这个使命任务完成,心里瞬间成就感爆棚! 氪金主要是协助的作用,取胜的关键还是在于勇士自己,完成任务,击杀BOSS都是一次历练,水滴石穿,安安相信勇士大大就是那个通过转生测试的天选之子!冲鸭!
2021/1/18
梁*宗(梁耀*)
回复 @安吉拉: 没钱你去登一下喜马拉雅山看看。
2021/1/19
bana
回复 @安吉拉: 你这好长一段话,简单点说,就是: 韭菜,别跑啊!!!
2021/1/19
东方杀神
呵呵
东方杀神
MU已经是过去式,按当年的游戏路线走,或许大家都会回来,一个圈钱的狗开发的游戏,只会让你出钱
半坛浊酒
虽然骗情怀的太多了,但是市场上随便找一款翻版都比这个强,目前做得最好的,应该就是全民奇迹2。
冰镇荔枝树
别玩这个游戏了,掉份子,优秀的游戏一大把,在这里浪费不值得
2021/1/26
阁子
回复 @东方杀神: 我在思考一个问题,如果真的按照之前端游的路子做个手游,会有多少人支持,支持的程度足不足够制作组回本,足不足够制作组长久的维持下去,这都是一个问题!百分之九十恐怕是不能的!所以没人愿意去做,更多其实很多想要去做的人都死在路上了,拿这个一个ip就够小团队喝一壶了,还有一个数十人的团队一年的人力成本近千万!说实话作为一个底层游戏开发者(我不是这个游戏的人),真的觉得很无力!
2021/3/8