天塚未来 幻獣契約クリプトラクト 的评价

天塚未来
2017/6/22
华为Honor 10
2018版评价:
幻兽契约作为一个四年的老游戏依旧能活跃在谷歌商店畅销前60,足以证明其实力。
人气虚拟youtuber人工智能(zhang)绊爱实力代言。
那么,让我来重新说一下这个游戏的好与不足吧。
优点:
1.丰富的战斗选择性。
幻兽契约的战斗采用回合制,直观的讲就是个4v4的平面版阴阳师。每个角色拥有血量,攻击,防御,速度,四项属性。然后正常五星拥有两个技能,轮到你的回合可以选择平砍或者选择使用其中一个技能。
技能的种类非常丰富。伤害技能通常有直接的单伤,aoe,读条的单伤(x回合后发动),读条aoe,散射aoe(表现为x属性xx-xx次连续伤害),多段单伤(x属性单体x次伤害)以及伤害技能附加debuff,伤害技能附加己方buff,伤害技能附加天气效果等等。
防御辅助技能有无敌,x次伤害xx%削减,嘲讽,反弹魔法,普通的单奶群奶,普通的单体复活,群体全员复活,给队友附加死后立刻复活buff等。
纯辅助类技能有,给队友的技能减cd or 群减cd,给队友加攻击加暴击率,给队友附加quick效果(几quick就是多行动几次)。
然后每一个人物都有非常丰富的被动技能,这也是一大战略要素,比如先制(每wave第一回合前先行动一次),二回行动,斗争本能(被打减cd),1的祝福(后面会有个括号,里面数字几就是能在被打死的时候一血不死几次),rush(蓄力,行动次数越多伤害越爆炸),type kill(种类杀或者属性杀,额外伤害倍率),极光的盾(低于xxxx伤害不损血),再生(轮到自己回合回血),等等等等。
先码这一段,回来再码。
w
已社保